Language:

HTC論壇

系統更新!HTC One ME dual sim增強系統效能!【10/24】

查看數: 10518 | 評論數: 26 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-10-24 13:00

正文摘要:

大家好,我是東尼! 今天下午一點起,HTC One ME dual sim的使用者們將陸續收到系統更新,版本為1.51.709.2,內容包含: Google 安全性提升、增強系統效能關鍵字:Google 安全性提升、增強系統效能 【HTC On ...

alexjane 發表於 2016-11-10 22:35
請問one me安卓會升級到6.0已上嗎?謝謝
他呸我! 發表於 2016-11-1 10:05
me居然還有安全更新,厲害了!會不會有6.0更新呢?畢竟我們還在等!htc加油!
基哥 發表於 2016-10-31 22:35
郭元益 發表於 2016-10-31 21:04
ㄜ....不知道是不是只有我一個人這樣而已更新完後手機不但沒比較好反而更爛,先是YouTube打不開再來是剩下i ...

不是只有你的,我更新後也是發燙,噴電超快,大家集體反應吧!我已經打給客服過了
郭元益 發表於 2016-10-31 21:04

ㄜ....不知道是不是只有我一個人這樣而已更新完後手機不但沒比較好反而更爛,先是YouTube打不開再來是剩下ig跟fb打的開,現在整隻手機跟智障手機沒兩樣了而且越來越當原本更新前都好好的問題是從我今天中午更新完之後冒出來的可以拜託HTC趕快處理嗎我現在都想把手機砸掉了......一堆人的訊息都停在那(連Google Play商店都開不了.......真的無言加傻眼
SuperWeiII 發表於 2016-10-31 11:34
請問一下...128g tf fat32 宇膽..跟此機不合嗎.? 我的常會跳出 SD 卡移出..

SuperWeiII 發表於 2016-10-28 08:10

Hi 我的 ME前天更新完,這兩天使用手機時都溫溫,是新功能體感溫嗎?我

的使用情況是都沒在用放著,臨時拿起來用就溫的,像在充電時還要高溫點。為何會如此?沒升級前不會,只有要看片或是長時間用手機溫度才會提高。
基哥 發表於 2016-10-27 07:55
我10/25更新HTC.One ME後覺得手機在使用時耗電更快,比原來更耗電
Vector Tsai 發表於 2016-10-26 19:25
雖然我沒有ME
但還是要謝謝辛苦的工程師!
davidchen 發表於 2016-10-25 21:40
感謝東尼大大的資訊分享 有需要的朋友趕緊來看看唷
tony pai 發表於 2016-10-25 11:57
HTC One ME dual sim有更新,對使用者是好消息,謝謝站長大大的訊息通告

HTC community

GMT+8, 2024-9-21 11:08 , Processed in 0.166412 second(s), 29 queries .