Language:

HTC論壇

畫面重疊

查看數: 3764 | 評論數: 7 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-10-24 20:57

正文摘要:

我已經爬文過大家的了,可是我把所有的都關掉還是沒辦法解決,請問有人能幫我嗎?

謝佐彥 發表於 2016-10-28 14:12

大大要不要試著把以下圖示紅色圈選的APP刪除看看,看是否能解決大大的問題喔!

蒼月 發表於 2016-10-28 14:08
你左上角的app很可疑                     
Rong 發表於 2016-10-26 06:35
銓ฅωฅ 發表於 2016-10-25 21:35
那是放歌的程式,這個關了也一樣

那就關閉試試看,可能就是這個程式干擾的問題。
davidchen 發表於 2016-10-25 21:47

樓主可以先移除那個APP看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Rong 發表於 2016-10-25 04:20
右手邊中間有個小圖是什麼樣的軟體,可能就是這套軟體重疊的問題,關掉它或是卸載它試試看。 ...

Rong 發表於 2016-10-25 04:20
右手邊中間有個小圖是什麼樣的軟體,可能就是這套軟體重疊的問題,關掉它或是卸載它試試看。
Tata 發表於 2016-10-24 22:30

圈起來的地方就是重疊圖層  關了它吧
Rong 發表於 2016-10-24 21:25
可以截圖一下您使用的APP軟體來參考看看嗎?
謝佐彥 發表於 2016-10-24 21:00

以下這篇網址,可以提供給大大作參考喔!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=61435

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 21:25 , Processed in 0.099960 second(s), 28 queries .