Language:

HTC論壇

本週10/25(二)HTC網路商店逢双必殺商品出爐啦

查看數: 2168 | 評論數: 15 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-10-24 21:02

正文摘要:

各位大大,本週10/25(二)HTC網路商店逢双必殺商品出爐啦!提供給各位大大們作參考 https://www.facebook.com/HTCeStore/posts/576161672577805

謝佐彥 發表於 2016-10-25 11:56

希望上次最殺的蝴蝶3專案,HTC 網路商店能夠再次的推出,而且不會讓大家等太久的時間喔!呵呵!(=^・ェ・^=)
謝佐彥 發表於 2016-10-25 10:34
Tata 發表於 2016-10-25 10:25
M9  B3  E9+  必殺後價格都變8990
但還是覺得其中蝴蝶3最讚

不知道什麼時候,可以再來一次,相同的蝴蝶3逢双必殺專案商品,因為上次還是有很多人,都沒買到在怨嘆啊!( ̄∇ ̄)
謝佐彥 發表於 2016-10-25 10:30
123超人 發表於 2016-10-25 00:36
E9+這個價格其實不錯,可以納入孝親機一族了 ~ 正面雙喇叭的效果可不是聽筒+下方那個兩光雙喇叭可以比的 ...

超人大應該還是在持續等待,E9系列的安桌6.0升級到來吧 ?再給原廠工程師,多一些努力的時間啊! 呵呵! (=^・ェ・^=)
Tata 發表於 2016-10-25 10:25
M9  B3  E9+  必殺後價格都變8990
但還是覺得其中蝴蝶3最讚
謝佐彥 發表於 2016-10-25 10:24
郭阿明 發表於 2016-10-25 00:25
不知道A9哪時會參加逢双必殺?我來幫老媽買一台

A9應該是還有機會,在逢双必殺專案再次出現,就請郭大再耐心作等待啊!(=^・^=)
謝佐彥 發表於 2016-10-25 10:22
大雄BEAR 發表於 2016-10-24 22:54
這次殺的程度感覺跟前兩次有點差距...

這次好像又恢復先前逢双必殺的無感狀態了,呵呵!( ̄∇ ̄)
謝佐彥 發表於 2016-10-25 10:20
Tata 發表於 2016-10-24 22:28
哇  這次是E9+呢    好特別啊

E9系列,遲遲不升安桌6.0,買氣可想就而知啦!⊙_⊙
小小惠 發表於 2016-10-25 10:17

蝴蝶較殺,哈哈哈                             
黃建仁 發表於 2016-10-25 08:16
這台E9+還很適合當學生組手機來使用,價格也很優惠,可惜系統目前無法升級,給需要的壇友來參考。
Rong 發表於 2016-10-25 05:56
多謝謝大的分享,這次是林心如的E9+哦…

HTC community

GMT+8, 2024-10-2 12:35 , Processed in 0.058091 second(s), 28 queries .