Language:

HTC論壇

兌換中心 保溫彈跳瓶 x RE小恐龍T-SHIRT 開箱

查看數: 2987 | 評論數: 16 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-10-24 22:27

正文摘要:

上次兌換中心換了掛鉤 先是不知什麼原因被退回 後來又寄來時打開發現都斷了 真的很不順利 雖然最後只能將壞掉的掛鉤退回給論壇 收回H幣600作收 沒有找出到底是哪個環節出錯了 掛鉤絕版了也無法補寄 還是萬分感謝番 ...

Rong 發表於 2016-10-25 15:37
黃智偉 發表於 2016-10-25 11:27
謝謝 我是覺得旋蓋的比較直覺 不容易漏水
不過有搶到都很棒了~~

就是沒有看到璇蓋平口的保溫杯,還好有看到換到彈跳瓶也算不錯的。
黃建仁 發表於 2016-10-25 13:43
黃智偉 發表於 2016-10-25 11:28
謝謝
感覺大家都有志一同呢!! 哈哈
不過不知道那旋蓋的是不是絕版了

可惜,它就是絕版商品才會很多人會覺得不是很公平來上架。
黃智偉 發表於 2016-10-25 11:35
Tsai Mien 發表於 2016-10-25 08:33
恭喜大大收到商品啦~原本以為衣服不好看,但你穿上真的不錯耶

謝謝 我比較好奇橘色的大家好像比較愛耶@@
一直覺得橘色好難搭配 白色比較百搭

黃智偉 發表於 2016-10-25 11:34
ninilin0811 發表於 2016-10-25 08:16
看到這個只覺得OOXX
無預告上架, 限量秒殺...

兌換中心最早好像就是這樣 直接搶
後來有改成先放上去 但還不能馬上換 有預報時間
那天的確是無預警上架
而且一次上架很多 也不是一次上架完
不知道為什麼 預上架的機制會比較好
但我覺得論壇也不至於到飢餓行銷的心態
至少說絕版的 就不會又上架
商品頁內都會寫
而不是騙人要沒了
過段時間卻還一直重複出現

黃智偉 發表於 2016-10-25 11:28
黃建仁 發表於 2016-10-25 08:11
恭喜大大兌換到限量少量的彈跳瓶,也是比較喜歡一般平口的保溫瓶。

謝謝
感覺大家都有志一同呢!! 哈哈
不過不知道那旋蓋的是不是絕版了
有上的話再來換看看

黃智偉 發表於 2016-10-25 11:27
Rong 發表於 2016-10-25 05:46
恭喜大大入手兩樣不錯的好商品來開箱。

其實還是比較喜歡一般有蓋的限量不鏽鋼保溫瓶的+1。

謝謝 我是覺得旋蓋的比較直覺 不容易漏水
不過有搶到都很棒了~~

Tsai Mien 發表於 2016-10-25 08:33
恭喜大大收到商品啦~原本以為衣服不好看,但你穿上真的不錯耶
ninilin0811 發表於 2016-10-25 08:16
興誠 發表於 2016-10-24 23:08
保溫彈跳瓶真的秒殺,有搶到真好

看到這個只覺得OOXX
無預告上架, 限量秒殺...

是學飢餓行銷嗎? 小米至少也公告個幾天, 搶不到是自己手腳慢...

黃建仁 發表於 2016-10-25 08:11
恭喜大大兌換到限量少量的彈跳瓶,也是比較喜歡一般平口的保溫瓶。
Rong 發表於 2016-10-25 05:46

恭喜大大入手兩樣不錯的好商品來開箱。

其實還是比較喜歡一般有蓋的限量不鏽鋼保溫瓶的+1。

HTC community

GMT+8, 2024-9-23 12:34 , Processed in 0.111379 second(s), 29 queries .