Language:

HTC論壇

專業鄉民

查看數: 6860 | 評論數: 31 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-10-25 18:47

正文摘要:

今天我發現了 我變3等的專業鄉民了耶~ 跟大家分享一下,感謝收看~

祐祐林 發表於 2016-10-28 21:41
浪跡天涯彬 發表於 2016-10-28 21:37
呵呵,因為每天都會上來回一下文章,也參加活動,日積月累下,不知不覺就達到4等了^^
...

我也是每天都會上來回很多文章,也是參加很多任務和分享文章活動,就順其自然的達到3等了

在目標是4等喽.....................................................................................................................................................

....................................................................................................................................................................................
浪跡天涯彬 發表於 2016-10-28 21:37
祐祐林 發表於 2016-10-28 07:01
那大大也不是花了很多時間了嗎?

已經4等了耶~

呵呵,因為每天都會上來回一下文章,也參加活動,日積月累下,不知不覺就達到4等了^^
祐祐林 發表於 2016-10-28 07:01
浪跡天涯彬 發表於 2016-10-26 10:52
恭喜版大升等,想必也是花了不少的時間^^

那大大也不是花了很多時間了嗎?

已經4等了耶~
祐祐林 發表於 2016-10-28 07:00
Tata 發表於 2016-10-28 00:14
恭喜你升級啦!最近確實比較常看到你的文唷

哦~因為啊最近有很多想和大家分享的事情啊~

獨樂樂不如眾樂樂~
Tata 發表於 2016-10-28 00:14
恭喜你升級啦!最近確實比較常看到你的文唷

哈雷 發表於 2016-10-26 18:32
祐祐林 發表於 2016-10-26 07:07
我覺得可以用個8等,然後叫仙人…呵呵

然後前八位

就是八仙過海嘍ㄇ_ㄇ。   哈…哈!
謝佐彥 發表於 2016-10-26 11:14
祐祐林 發表於 2016-10-26 07:05
離等級4雖然有一小段距離,但是一下就到了吧?

要從等級3升級到等級4,就是從新加入論壇到等級3的門檻,就看大大是否再多花一點時間來經營,就可提前達成喔!
謝佐彥 發表於 2016-10-26 11:09
祐祐林 發表於 2016-10-25 19:02
我看有些人從論壇開站的那天就加進來了~

如果從等級3升級到等級7,一年之內一定是達不到的,因為還差了67,000分,如果努力一些,一年內從等級3升級到等級6,是一定有機會的啊!
浪跡天涯彬 發表於 2016-10-26 10:52
恭喜版大升等,想必也是花了不少的時間^^
興誠 發表於 2016-10-26 08:47
祐祐林 發表於 2016-10-26 07:06
版主還有再算等級嗎?,因為下面寫著版主…

目前看不到,等我到七的時後再看看會不會有變化
也想當神

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 11:46 , Processed in 0.084706 second(s), 29 queries .