Language:

HTC論壇

有關UA Band 當機

查看數: 2170 | 評論數: 16 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-10-25 19:00

正文摘要:

22號在商店購買ua band ,今天收到很開心使用卻發生本有跟手機配對連線,後自動跟手機未連線,手動連也連不上關機後就死當在turnihg off畫面不動,充電也沒有反應,不知道有朋友遇到一樣的問題嗎? HTC 加油! ...

ec068e62-6022-4fea-b6b8-59b5ec1c0552 發表於 2016-10-26 16:45
您好:
可以先試著長壓電源鍵10秒鐘強制關機,在重新啟動喔。謝謝您
07352733-5c53-42e7-9d7b-f3e0ea4f3780 發表於 2016-10-26 22:25
Bart 發表於 2016-10-26 16:45
您好:
可以先試著長壓電源鍵10秒鐘強制關機,在重新啟動喔。謝謝您

試過了無法關機,今天下午沒電後 充電就正常了
Tata 發表於 2016-10-26 23:52
樓主最後一次回文表示電力耗盡後重新充電開機就正常了
看來問題是解決囉?
davidchen 發表於 2016-10-26 22:18
樓主可以先按照大家的方法試試看 不行就退貨吧
Rong 發表於 2016-10-26 19:07
因該有七天鑑賞期的顧客權益,站務大大也有在關注。
Rong 發表於 2016-10-26 19:04
SuperSonic 發表於 2016-10-25 21:02
查過使用手冊,確實沒有硬體重啟方式,可參考官方常見問題排除

什麼,沒有重啟方式,這還真是麻煩呢,多謝大大的提供參考。
浪跡天涯彬 發表於 2016-10-25 22:11
看一下使用手冊或是去電客服問問,目前好像還沒有人有這個問題
哈雷 發表於 2016-10-25 21:53
謝佐彥 發表於 2016-10-25 20:57
不用反省啦!人非聖賢,孰能無過,代表你我都皆是平凡人啊!哈哈!\(^o^)/ ...

佐彥大

連我們玉米版主都

小心他讓你烤玉米哦             ( ^ω^)           
本文章最後由( 哈雷 )於 2016-10-25 22:05 編輯

哈雷 發表於 2016-10-25 21:50

七日內就退貨吧?!

只不過或許是那邊操作上出了問題

可以先撥客服 詢問問題所在處

解決不了在退貨
Tata 發表於 2016-10-25 21:40
若確定是產品有問題,7天之內可以走網路商店的換貨流程,不用退貨。

HTC community

GMT+8, 2024-10-1 19:19 , Processed in 0.056253 second(s), 28 queries .