Language:

HTC論壇

關於Sense首頁更新

查看數: 2419 | 評論數: 4 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-10-25 19:32

正文摘要:

上次有發文關於HTC Sense首頁更新問題,昨晚更新後變得很耗電, 至於更新後耗電問題如何解決,

Hsine 發表於 2016-10-27 21:24
紫のバラ 發表於 2016-10-26 18:58
我也覺得奇怪,一開網路上網手機電池百分百掉得好快,沒更新之前一切很正常,昨天做電池測試,一小時候 ...

今天下班後,

把手機雙wipe,

發現Sense首頁更新全移除了,

在關於系統更新看到兩個Sense首頁跑出來,

現在手機變得不耗電,
紫のバラ 發表於 2016-10-26 18:58
黃宥榛 發表於 2016-10-25 23:47
我也遇到這個問題,明明放著沒動,卻不只耗電還會過熱,害我只能關機,不然怕過熱會爆了....
...

我也覺得奇怪,一開網路上網手機電池百分百掉得好快,沒更新之前一切很正常,昨天做電池測試,一小時候顯示91%,之前測試是94%掉了3%,現在play商店又要我更新Sense首頁,明明版本都一樣,為什麼還要我更新。
黃宥榛 發表於 2016-10-25 23:47
我也遇到這個問題,明明放著沒動,卻不只耗電還會過熱,害我只能關機,不然怕過熱會爆了....
Mickey Wang 發表於 2016-10-25 20:24
這版本8.14.781908極光版更新應該有一段時間了吧?目前應該是最新版,沒有感覺特別耗電啊!有時候大大發文說更新並非所有機種都會同時有。

HTC community

GMT+8, 2024-10-6 18:25 , Processed in 0.081986 second(s), 30 queries .