Language:

HTC論壇

好熱啊!出門運動必備這四樣 附上要價2000塊扇子

查看數: 1965 | 評論數: 10 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-10-28 16:18

正文摘要:

哈雷 發表於 2016-11-1 09:43
祐祐林 發表於 2016-10-30 11:02
那只能看我有沒有緣分了@@@@@@@@@@@@

我在某電信門市有看見VIVE扇子      不過只有幾個
祐祐林 發表於 2016-10-30 11:02
哈雷 發表於 2016-10-30 07:13
要有擺放hTC VIVE體驗的  才有機會拿到呦!!

那只能看我有沒有緣分了@@@@@@@@@@@@
哈雷 發表於 2016-10-30 07:13
祐祐林 發表於 2016-10-29 09:20
真的假的,那我有空的時候我就去HTC專賣店走走唄~

要有擺放hTC VIVE體驗的  才有機會拿到呦!!
祐祐林 發表於 2016-10-29 09:20
哈雷 發表於 2016-10-29 09:13
去hTC專賣店    就有機會拿到了

真的假的,那我有空的時候我就去HTC專賣店走走唄~
哈雷 發表於 2016-10-29 09:15
plankton 發表於 2016-10-29 00:04
出門帶那麼多扇子?
我都改帶小風扇出門了。

哈哈

搧風是可以換換心情                                                  
哈雷 發表於 2016-10-29 09:13
祐祐林 發表於 2016-10-28 21:27
我要VIVE的扇子..............

去hTC專賣店    就有機會拿到了                                
哈雷 發表於 2016-10-29 09:12
xie0970 發表於 2016-10-28 16:26
你是有多熱   需要帶這麼多扇子出門?
就算全部拿出來  你也沒幾隻手可以拿
...

我有四支腳啊!

拿起剛剛好\( ̄&lt;  ̄)&gt;                                          
plankton 發表於 2016-10-29 00:04
出門帶那麼多扇子?
我都改帶小風扇出門了。
祐祐林 發表於 2016-10-28 21:27
我要VIVE的扇子..............      
xie0970 發表於 2016-10-28 16:26
你是有多熱   需要帶這麼多扇子出門?
就算全部拿出來  你也沒幾隻手可以拿

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 21:29 , Processed in 0.082510 second(s), 27 queries .