Language:

HTC論壇

【RE x 蝴蝶3】八德健走嘉年華 雨後放晴緊來go

查看數: 2879 | 評論數: 6 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-10-30 21:13

正文摘要:

最後大獎 機車 得主跟我同方位 看這張還以為是在呼喚我XD 這次八德也接力舉行全民健走 但路線上平鎮的我比較喜歡 平鎮的路線雖然較長6公里 對長輩和小朋友有壓力 可是不時會聽到旁邊的平鎮人 說原來平鎮有這條 ...

黃智偉 發表於 2016-10-31 20:18
Haowei 發表於 2016-10-31 18:59
竟然沒有發現八德有這個活動!!
沒有參與到好可惜啊!!

明年應該還有
感覺八德這幾年多了很多發展空間呢!!

黃智偉 發表於 2016-10-31 20:17
summin 發表於 2016-10-31 14:05
大大真是辛苦了~拍攝好多活動場景並錄影~超有心的~感謝大大的分享!

哈哈 謝謝 不辛苦~
辛苦的是手機 拍到都快沒電了XD

Haowei 發表於 2016-10-31 18:59
竟然沒有發現八德有這個活動!!
沒有參與到好可惜啊!!

summin 發表於 2016-10-31 14:05
大大真是辛苦了~拍攝好多活動場景並錄影~超有心的~感謝大大的分享!
黃智偉 發表於 2016-10-30 22:08
春捲 發表於 2016-10-30 21:52
我竟然忘記報名參加這活動~
不過參加健走活動也很不錯的,一來運動,二來也順便認識八德埤塘文化風情。
...

這次不用報名 所以前一晚看到查資料後
就決定要去了 不然應該早沒名額了
上週平鎮的就是網路一下就滿了
兩次實際參與要報名的會比較好
像這次八德準備7000份名額 和1000份的預備共八千份
結果人數超過1萬

春捲 發表於 2016-10-30 21:52
我竟然忘記報名參加這活動~
不過參加
健走活動也很不錯的,一來運動,二來也順便認識八德埤塘文化風情。

HTC community

GMT+8, 2024-10-2 03:28 , Processed in 0.132916 second(s), 29 queries .