Language:

HTC論壇

用小米行充出現慢速

查看數: 3734 | 評論數: 17 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-10-31 11:34

正文摘要:

這幾天用高配版充電都會出現這個問題 都會跑出慢速充電的問題 有人也有出現一樣的問題嗎?

SuperSonic 發表於 2016-11-2 16:54
醜醜 發表於 2016-11-2 16:49
應該是沒有歐!
我都是直接插上去  沒有按按鍵過
只有看還剩多少格的時候按一下來確ˋ任而已

那就去回該行電原廠檢測一下換一個,應該還在保固內吧
醜醜 發表於 2016-11-2 16:49
SuperSonic 發表於 2016-11-2 16:47
請問大大是否有按錯模式,因為該高配行電,有小電流輸出模式,若以此模式充電,會顯示慢速充電喔雙擊按鍵 ...

應該是沒有歐!
我都是直接插上去  沒有按按鍵過
只有看還剩多少格的時候按一下來確ˋ任而已
SuperSonic 發表於 2016-11-2 16:47
醜醜 發表於 2016-11-2 16:47
買不到2個月....
又要換行充的意思

請看我的回文~是不是模式錯誤....確認一下
SuperSonic 發表於 2016-11-2 16:42
那代表小米高配行動電源應該有問題,無法識別QC快速充電需求

請問大大是否有按錯模式,因為該高配行電,有小電流輸出模式,若以此模式充電,會顯示慢速充電喔雙擊按鍵開啟 2 小時小電流充電模式後即可為小米手環充電。
再也不用擔心無法給小電流設備充電了

醜醜 發表於 2016-11-2 16:47
SuperSonic 發表於 2016-11-2 16:42

買不到2個月....
又要換行充的意思  
醜醜 發表於 2016-11-2 16:37
若是使用原廠充電器跟充電線的話 是快速充電  !
但一用行充充電  就會變成慢速  
...

醜醜 發表於 2016-11-2 16:37
SuperSonic 發表於 2016-11-2 16:33
請問你有使用原廠充電器與原廠線充電有顯示快速充電中嗎??? 如果有代表正常的,如果沒有的話,應該是判斷 ...

若是使用原廠充電器跟充電線的話 是快速充電  !
但一用行充充電  就會變成慢速  
SuperSonic 發表於 2016-11-2 16:33
醜醜 發表於 2016-11-2 16:21
使用原廠線 也會出現慢速..

請問你有使用原廠充電器與原廠線充電有顯示快速充電中嗎??? 如果有代表正常的,如果沒有的話,應該是判斷快充部份有問題
醜醜 發表於 2016-11-2 16:30
這樣是行充壞掉的意思嗎?
......?

HTC community

GMT+8, 2024-10-7 01:31 , Processed in 0.135160 second(s), 26 queries .