Language:

HTC論壇

版主的美食週記#44W~大阪王將和從小吃到大的石頭火鍋

查看數: 2008 | 評論數: 10 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-10-31 21:23

正文摘要:

話不多說,再來分享本週吃的美食!! 來看一下爆炒影片 延伸閱讀 版主的美食週記#43W~好累喔 蛋黃哥主題餐廳和龍蝦三明治 版主的美食週記#41W~火龍果咖啡(是果汁還是咖啡) 版主的美食週記#40W~好吃好拍的文青 ...

興誠 發表於 2016-11-1 15:59
淳淳的愛 發表於 2016-11-1 10:56
都沒吃過,都好想吃喔~現在每星期都要準時收看版主的美食週記

多謝欣賞!!大家喜歡那我會努力得吃 努力的寫阿
淳淳的愛 發表於 2016-11-1 10:56
都沒吃過,都好想吃喔~現在每星期都要準時收看版主的美食週記
興誠 發表於 2016-11-1 10:40
SuperSonic 發表於 2016-10-31 23:30
興誠大感覺這邊好像食尚玩家來介紹本週美食,有什麼好吃的跟興誠大走準沒錯
反正TVBS已經被買下來了
...

感謝賞賜!!
其實我還有想玩美食梗,看有沒有機會實行
興誠 發表於 2016-11-1 10:38
Tsai Mien 發表於 2016-11-1 08:32
這照片裡的食物看起來,真的好好吃,我餓了

我自己'一邊打一邊看照片都餓了
Tsai Mien 發表於 2016-11-1 08:32
這照片裡的食物看起來,真的好好吃,我餓了         
興誠 發表於 2016-10-31 23:43
Angel~ 發表於 2016-10-31 23:25
感謝分享~
看來都秀色可餐~可惜本日吃素

我媽今天也吃素
不過我門去逛日本展,他和神明請假,明天才吃素
興誠 發表於 2016-10-31 23:42
哈雷 發表於 2016-10-31 21:40
一個人吃

我可以

哈雷大!!你應該也可以ㄚ
SuperSonic 發表於 2016-10-31 23:30
興誠大感覺這邊好像食尚玩家來介紹本週美食,有什麼好吃的跟興誠大走準沒錯
反正TVBS已經被買下來了
Angel~ 發表於 2016-10-31 23:25
感謝分享~
看來都秀色可餐~可惜本日吃素
哈雷 發表於 2016-10-31 21:40

一個人吃

我可以

我相信你也可以的。                                            

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 21:24 , Processed in 0.086233 second(s), 30 queries .