Language:

HTC論壇

htc網頁上產品規格避重就輕

查看數: 3651 | 評論數: 13 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-11-1 00:23

正文摘要:

htc Desire 10 lifestyle Qualcomm® Snapdragon™,四核心處理器 ........... Snapdragon 801......四核心處理器 Snapdragon 820......也四核心處理器 Snapdragon 400......這也四核心處理器呀!!! 這種避重就輕的 ...

123超人 發表於 2016-11-1 13:04
樓主應該是覺得規格太爛,不應該不寫危害台灣盤子吧 ~
不然到時候一堆盤子上來問,說甚麼過熱速度慢為什麼不能升7.0
HsunHsun 發表於 2016-11-1 12:26

有同感!

寫得模糊,模稜兩可

真的敢用就不要怕別人知道,不然真的有做賊心虛的感覺。
belleuve 發表於 2016-11-1 11:24
媽祖你幹嘛 發表於 2016-11-1 09:50
雖然說這隻規格的確鳥鳥的啦
可是DESIRE的規格看起來一直都是這樣寫的啊= =     有必要這樣做文章嗎...... ...

哈哈,我剛也是想到apple也是沒寫得很詳細啊~
Jovi 發表於 2016-11-1 10:55
我想請問一下 : 你知道你騎的那一台5萬多的摩托車, 引擎是哪一顆? 汽缸的直徑是多少嗎 ?  你開的那一台幾十萬的汽車,引擎是哪一款? 汽缸數與汽門數是多少嗎?
你住的百萬名房, 所使用的鋼筋以及水泥, 是哪一家的嗎 ?

so, 1~2萬的手機, 你究竟想知道什麼 ?

tulip 發表於 2016-11-1 10:52
其實不是這支手機避重就輕耶~一直以來都是這樣每支手機並不會特別寫出詳細的cpu名稱,專賣店的桌上手機介紹牌子也是這樣的
Jovi 發表於 2016-11-1 10:50
asus 好像也是捏~                  

Jovi 發表於 2016-11-1 10:47
三星好像也這樣喔~ 更xx的是... 居然沒有註明 " 可能會bom"

p42871 發表於 2016-11-1 10:37
認真去看了一下
好像真的每隻規格都是這樣耶!!!
這樣好像也沒有特別因為哪支手機寫得不清不楚
我覺得沒必要抓住這個大做文章吧

D咖 發表於 2016-11-1 10:16
建議樓主去查察各大廠牌怎麼寫,幫大家統整一下各大廠牌哪個說誠實

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 10:20 , Processed in 0.066636 second(s), 29 queries .