Language:

HTC論壇

音樂發燒友的福音!安卓CD機來了

查看數: 2451 | 評論數: 6 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2014-10-30 12:51

正文摘要:

音樂發燒友經常會為大量CD無法方便的轉制到移動設備而感到煩惱,近日Logitec推出了一款移動CD機可有效的解決這個問題。日本的Logitec公司最近推出了一款名為“LDV-RMH8U2R”的可直接連接Android智慧手機及Android平 ...

7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a 發表於 2014-10-30 16:58
Jovi 發表於 2014-10-30 15:58
太目小 .... 哈 我笑了  .

陳大,問一下, 有支援OTG 的手機才能使用, 還是都可以 ?

只要有USB介面皆可使用,不限OTG。目前還沒實機出現。至少我還沒看到,可能要跟羅技問看看了。
a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3 發表於 2014-10-30 15:58
呂東原 發表於 2014-10-30 13:09
是喔~哈哈我太目小看錯了~抱歉ㄟ謝謝大大提醒~

太目小 .... 哈 我笑了 .

陳大,問一下, 有支援OTG 的手機才能使用, 還是都可以 ?

7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a 發表於 2014-10-30 13:11
呂東原 發表於 2014-10-30 13:09

不客氣.我還以為你是不是有歇意方誤會了..提醒一下而已..別介意喔...
44ed0e62-db84-49db-813c-db175d0095b0 發表於 2014-10-30 13:09
陳誠誼 發表於 2014-10-30 13:05
呂大大你是不是看錯了..它才日幣6850元..人民幣422元...相當於1926元新台幣..怎麼會貴呢... ...

7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a 發表於 2014-10-30 13:05
呂東原 發表於 2014-10-30 12:59
不錯的設備~這價格有點難入手~可能要等他降價在看看~感謝大大分享~

呂大大你是不是看錯了..它才日幣6850元..人民幣422元...相當於1926元新台幣..怎麼會貴呢...
44ed0e62-db84-49db-813c-db175d0095b0 發表於 2014-10-30 12:59
不錯的設備~這價格有點難入手~可能要等他降價在看看~感謝大大分享~

HTC community

GMT+8, 2024-10-16 22:15 , Processed in 0.094747 second(s), 28 queries .