Language:

HTC論壇

兩分鐘快速看Google Pixel XL 開箱

查看數: 4277 | 評論數: 13 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-11-1 15:29

正文摘要:

Google Pixel XL快速外觀開箱 近拍這樣可以看到不錯的質感蠻有HTC味道XDDD 不過同時看手機HTC10,iphone 7 plus 我還是覺得HTC 10這樣一體成型的感覺比較好耶.哈哈 話說iphone 7 plus怎麼跟背景整個融合一起了 ...

活在自己世界 發表於 2016-11-6 22:30
雖然不是很喜歡它的外觀

但是看起來功能真的很強大
三浦春馬 發表於 2016-11-6 17:57
期待PIXEL 早點在台灣上市                                    
瑋毅 發表於 2016-11-6 13:56
Pixel 聽說強項是拍照  看了也心動了  不過外觀真的不好看...
純純的 發表於 2016-11-4 18:58
Google 開箱看完之後很ˋ想買一支!!!                              
虛虛實yee實 發表於 2016-11-4 11:40
Pixel好看阿~~~~
不過還是喜歡htc自己的手機

期待
小賈濕丁 發表於 2016-11-3 18:20
畫面裡那哀鳳也太奇特了吧?背殼滿不好看的
你在看什麼 發表於 2016-11-3 11:05
外觀不是我的菜
但是整體機型看起來還不錯
想玩看看

M9 發表於 2016-11-2 00:41
這背面我不行...根本逼人買殼裝
123超人 發表於 2016-11-1 23:33
補丁風才是HTC的外型王道好嗎
全世界只有HTC手機的補丁風夠經典
belleuve 發表於 2016-11-1 23:26
感覺外表有點還好,聽說相機比較強,不知哪一家有提供體驗呢?

HTC community

GMT+8, 2024-9-21 04:41 , Processed in 0.112488 second(s), 29 queries .