Language:

HTC論壇

日本商品展~吃美食買名產

查看數: 6177 | 評論數: 21 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-11-1 17:35

正文摘要:

日本商品展基本上每年都會來逛逛,趁昨天放假多一天假就來逛逛 結果逛了快3個小時,吃了不少,也買了不少 不過還是有很多沒有吃到的,有時間再來逛逛 ...

興誠 發表於 2016-11-4 23:33
Tata 發表於 2016-11-4 23:30
我覺得杯緣子(杯緣娃娃)  算是蠻有趣的  
悠遊卡公司近期也曾發行過以他為主角的悠遊卡   
還出了2款

它好像蠻有名的
去日本也常常看到他,老婆也有買
不過我沒啥興趣
Tata 發表於 2016-11-4 23:30
我覺得杯緣子(杯緣娃娃)  算是蠻有趣的  
悠遊卡公司近期也曾發行過以他為主角的悠遊卡   
還出了2款
俏麗 發表於 2016-11-3 23:28
真的好吃又好逛阿!!明年再來逛逛
興誠 發表於 2016-11-3 17:31
淳淳的愛 發表於 2016-11-3 16:28
看起來好好逛,沒錢去日本,來逛逛商品展,過過幹癮

我自由軒也是當初要去吃,結果沒吃
最後在台灣吃到
淳淳的愛 發表於 2016-11-3 16:28
看起來好好逛,沒錢去日本,來逛逛商品展,過過幹癮
軒寶貝 發表於 2016-11-2 17:18
興誠 發表於 2016-11-2 15:33
我說不定還會在去,看會不會遇到

我那天去就有遇到論壇大大

我是要去參加MLB Home Run定向體驗賽~
也有可能體驗完就回家不去展覽~
興誠 發表於 2016-11-2 15:33
軒寶貝 發表於 2016-11-2 14:12
我這星期六有時間可以順便去逛逛~

我說不定還會在去,看會不會遇到

我那天去就有遇到論壇大大
軒寶貝 發表於 2016-11-2 14:12
興誠 發表於 2016-11-1 22:17
新光三越的A11 6樓 好像每年周年慶都會有

我這星期六有時間可以順便去逛逛~                                       
興誠 發表於 2016-11-2 12:18
Kenny劉 發表於 2016-11-2 11:31
看了我都餓了

我怎都不知道有這個展覽 天阿~~ 我好想去

以私訊囉!!還有一段時間,大大有空可以去看看逛逛
Kenny劉 發表於 2016-11-2 11:31
看了我都餓了

我怎都不知道有這個展覽 天阿~~ 我好想去

大大如果有看到我的留言 再麻煩密我 提供一下相關資訊 謝謝您

HTC community

GMT+8, 2024-9-25 05:27 , Processed in 0.073883 second(s), 30 queries .