Language:

HTC論壇

Re的保固期到底是多久?

查看數: 5337 | 評論數: 18 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-11-3 15:24

正文摘要:

文章被移到綜合討論了,不知道用意是什麼@@ 去年底在美麗華專賣店買了一隻Re, 小心翼翼的使用保護貼保護殼都買了,甚至防水蓋也購入! 結果5月去玩水的時候竟然進水,在有防水蓋的情況下, 就是正常使用,要戰要護 ...

Chien S 發表於 2016-11-4 15:02
謝佐彥 發表於 2016-11-4 13:56
那真的是悲劇了,這樣真的只能依RE的出廠日期作保固啦!

剛剛htc來電,也協助查詢了!

那張樂活卡查不到資料,也就是那時候店員並沒有幫我做註冊!

我也不知道該說什麼了

謝佐彥 發表於 2016-11-4 13:56
Chien S 發表於 2016-11-4 09:14
不過我的VIP是綁定買HTC 10的另一張

那真的是悲劇了,這樣真的只能依RE的出廠日期作保固啦!
Rong 發表於 2016-11-4 09:49
若是沒有保留購買憑證來證明,就會以出廠日期為主,所以才會判定為過保。
Chien S 發表於 2016-11-4 09:14
興誠 發表於 2016-11-3 17:38
有可能登入錯誤,我當初姓名他也是幫我打錯阿看他有沒有辦法查一下資料

試看看登入HTC VIP APP會不會秀保 ...

不過我的VIP是綁定買HTC 10的另一張

興誠 發表於 2016-11-3 17:38
有可能登入錯誤,我當初姓名他也是幫我打錯阿看他有沒有辦法查一下資料

試看看登入HTC VIP APP會不會秀保固資訊

Chien S 發表於 2016-11-3 17:01
謝佐彥 發表於 2016-11-3 17:00
如果大大是在美麗華的HTC 專賣店買的!而HTC 專賣店也有給您樂活卡,可以電話聯絡詢問看看,先前購買的RE ...

也是,我應該自己先去電詢問!

感謝大大耐心回覆

謝佐彥 發表於 2016-11-3 17:00
Chien S 發表於 2016-11-3 16:35
總之沒留發票就是自認倒楣
經驗是有啦!蠻有趣的~哈
買東西要先預想好他會壞掉!先留發票XD

如果大大是在美麗華的HTC 專賣店買的!而HTC 專賣店也有給您樂活卡,可以電話聯絡詢問看看,先前購買的RE是否有幫您註冊, 也許可以獲得意外的收穫喔 !
Chien S 發表於 2016-11-3 16:35
謝佐彥 發表於 2016-11-3 16:30
如果發票中獎了,可以Copy留副本,所以中獎也不是問題,大大也可以藉由這次事件,可以多少學到一些經驗喔! : ...

總之沒留發票就是自認倒楣
經驗是有啦!蠻有趣的~哈
買東西要先預想好他會壞掉!先留發票XD

現在的疑問是,有沒有辦法回原購買的HTC專賣調查到購買資料呢?

本文章最後由( Chien S )於 2016-11-3 16:40 編輯

謝佐彥 發表於 2016-11-3 16:30
Chien S 發表於 2016-11-3 16:17
正常人應該不會留著沒中獎的發票吧!

而且萬一中獎也是要繳回才能換錢!

如果發票中獎了,可以Copy留副本,所以中獎也不是問題,大大也可以藉由這次事件,可以多少學到一些經驗喔!
Chien S 發表於 2016-11-3 16:17
謝佐彥 發表於 2016-11-3 15:33
Re的保固期,也是依購買當天的發票算起一年的保固期,如果發票遺失,也只能依 Re的出廠日期來算保固了
...

正常人應該不會留著沒中獎的發票吧!

而且萬一中獎也是要繳回才能換錢!

誰知道呢?

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 16:53 , Processed in 0.080528 second(s), 26 queries .