Language:

HTC論壇

HTC 秋冬新裝上市

查看數: 5191 | 評論數: 15 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-11-5 13:47

正文摘要:

帽T換了一年才開箱... 因為換的時間點 季節不對! 今年秋冬就正式發表吧! 剛好身高180公分, 換了L號的T-shirt。 搭配一張情境照吧~^^

小小惠 發表於 2016-11-6 10:49

謝謝分享,好特別                                                     厲害
小賴 發表於 2016-11-6 10:06
AAAAA M8 發表於 2016-11-6 09:19
版大,

相機的設定自拍的鏡射取消,

真糗~我到現在才知道有這個東西
感謝提醒 哈哈哈哈
AAAAA M8 發表於 2016-11-6 09:19
小賴 發表於 2016-11-5 20:38
自拍正常啦
自拍的照片一定是反的XD

版大,

相機的設定自拍的鏡射取消,

拍照就是正面哦!
belleuve 發表於 2016-11-5 23:41
這外套好看耶,剛想到這件好久沒拿出來....
alanchiang 發表於 2016-11-5 22:51
哈雷 發表於 2016-11-5 20:17
原來如此   

只是你的圖片 hTC字是反的                              

大家揪一揪,HTC大集合........!!!!!!
小賴 發表於 2016-11-5 20:38
原來如此   

自拍正常啦
自拍的照片一定是反的XD
小賴 發表於 2016-11-5 20:13
有阿 那時候注意到 馬上時間一到就倒數 哈哈哈

原來如此   

冬天楸團 穿hTC帽T 風衣  來去遊大街

小賴 發表於 2016-11-5 20:13
哈雷 發表於 2016-11-5 20:11
賴打  有換啊!  

帥呦!

有阿 那時候注意到 馬上時間一到就倒數 哈哈哈
哈雷 發表於 2016-11-5 20:11
小賴 發表於 2016-11-5 14:38
之前剛上市的時候,我也馬上兌換

真的超級好看的!

賴打  有換啊!  

帥呦!

真的挺帥的  不帥會自燃                                       
哈雷 發表於 2016-11-5 20:10

帥哦!

帥哥(∩_∩)                           

穿上它 直接往hTC總部出發            

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 21:36 , Processed in 0.058143 second(s), 27 queries .