Language:

HTC論壇

分享喜悅: HTC論壇兩歲生日趴之大獎!

查看數: 2430 | 評論數: 23 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-11-7 11:23

正文摘要:

Hello 大家好: 今天是要來跟各位版友分享喜悅 不是我要結婚 是我抽中了 HTC論壇兩歲生日趴的Butterfly3手機大獎 太不可思議了 竟然讓我矇中了 這次小弟先拿走 下次很快就輪到你們了 以下是簡單的開箱, 證明我不是在 ...

Chaotic Penguin 發表於 2016-11-8 04:25

Wow

Wow

Wow

Congratulations

You are so fortunate
raypan888 發表於 2016-11-8 01:26
原來就是你!哀哀哀!我也很想中!
祐祐林 發表於 2016-11-7 23:00

可惡…………我太倒楣了,沒抽到

不過還是感謝分享哦~要拿個杯子讓我接一下口水……
Tsai Mien 發表於 2016-11-7 21:21
恭喜大大獲得新手機,真的好羨慕阿…                           
jeff lin 發表於 2016-11-7 20:45
恭喜!

恭喜中大獎! 真是超幸運的^^
江瑾 發表於 2016-11-7 20:19
恭喜大大獲得一隻好手機,好幸運~
aikawa 發表於 2016-11-7 18:34

真是恭喜啊!

原來被您抽走了啊!

Tank010111 發表於 2016-11-7 17:38
恭喜大大抽中Butterfly3手機大獎,感謝您的開箱
GTBOZ 發表於 2016-11-7 16:32

好漂亮呀~恭喜啦!真是太lucky了

Butterfly~~~
謝佐彥 發表於 2016-11-7 14:35

恭喜大大抽中HTC論壇兩歲生日趴的Butterfly3手機大獎,也感謝您的開箱,讓所有版友們來分享您的喜悅喔!

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 11:36 , Processed in 0.149207 second(s), 29 queries .