Language:

HTC論壇

你們期待HTC Desire 10 Pro嘛!!??

查看數: 5429 | 評論數: 27 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-11-8 14:59

正文摘要:

HTC. 國外官方FB的圖片 這樣看後面背蓋就看的出差異 HTC Desire 10 Pro應該快上市了 敲碗中敲碗中敲碗中 各位期待這支嗎

stenlyfu 發表於 2016-12-4 07:10
還好耶...因為已經拿10了
不過是有考慮買給孩子用的

Iroane 發表於 2016-12-4 05:07
我決定要我媽暫緩不要買,等到明年11出了我的10給他好了XD
manxian 發表於 2016-12-3 23:51
蒼月 發表於 2016-11-8 15:03
根據目前流出的價格12990,有什麼特殊到值得期待?
剛剛看向東的價格 10也才14990,多花個2000直上旗艦不是 ...

覺得應該是貴在外觀的設計因為是DESIRE嘛~
虛虛實yee實 發表於 2016-11-11 11:48
想先看到實機啊~~~台灣什麼時候會開賣呢?

尊假 發表於 2016-11-10 18:39
他的顏色滿好看的

可惜只有新手機囉~~~只能看看
SuYeNHwA 發表於 2016-11-10 17:25
HTC Desire 10 Pro覺得好用就好,專業的是要拿去哪裡用啊

哈雷 發表於 2016-11-10 17:18

會期待

目前820已經不堪使用了        

就看價位了               
Mr.VR 發表於 2016-11-10 12:18
看他的定價考慮

有出還是好事啦,有更多選擇
張阿傑 發表於 2016-11-9 13:56
之前使用過HTC  Desire 826,Windows Phone(M8)之後,短暫跳槽去Sony Xperia C5 Ultra,
但這一次決定再度使用HTC 的手機
也用過許多Android 的手機,最後還是選擇回到HTC 陣營
給我理由是:或許軟硬體不是最好的,但是卻是平均的規格,系統穩定
系統更新的速度也算快,最後給我了重新喚起使用HTC的熱誠
目前就是等待HTC Desire 10 PRO 或是HTC Bolt 二選一
等待開價中
bean bean 發表於 2016-11-9 12:34
會有興趣,但是不知道最後定價會如何囉~~~

HTC community

GMT+8, 2024-10-8 00:25 , Processed in 0.088746 second(s), 29 queries .