Language:

HTC論壇

偷閒一下~來賞花吧-~河津櫻花 by 10

查看數: 4005 | 評論數: 16 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-11-9 11:29

正文摘要:

上班偷閒~放鬆一下吧

htckuomhs 發表於 2016-11-10 12:41
SuperSonic 發表於 2016-11-10 09:07
有可能有喔,到時再請大大分享,中正紀念堂的花況

如果有拍到,一定會放上來,希望多多少少也能看到幾株
SuperSonic 發表於 2016-11-10 10:03
GTBOZ 發表於 2016-11-10 09:43
版主技術不錯哦!懂得讓遠景模糊.太強啦~

HTC10只要近拍,遠景通常都是模糊的,不用特別調整喔,謝謝回文
summin 發表於 2016-11-10 09:46
哇~大大這麼早就有櫻花可賞,真好
新竹麗池的河津櫻花還沒有這麼盛開也

GTBOZ 發表於 2016-11-10 09:43
版主技術不錯哦!懂得讓遠景模糊.太強啦~
SuperSonic 發表於 2016-11-10 09:07
htckuomhs 發表於 2016-11-9 21:44
謝謝告知
那我近日也去中正紀念堂逛逛,看會不會有驚喜

有可能有喔,到時再請大大分享,中正紀念堂的花況
Rong 發表於 2016-11-10 06:25
藍天白雲配上河堤上的櫻花,10在很療癒的分享。
陳勝隆 發表於 2016-11-10 05:41
照片拍的很漂亮耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
htckuomhs 發表於 2016-11-9 21:44
SuperSonic 發表於 2016-11-9 17:37
沒有特別,只是提早開花,種植於新店陽光運動園區(陽光路口公園至溪洲公園)的櫻花是來自日本伊豆半島河 ...

謝謝告知
那我近日也去中正紀念堂逛逛,看會不會有驚喜
SuperSonic 發表於 2016-11-9 17:37
htckuomhs 發表於 2016-11-9 17:32
是這種櫻花特別嗎?這時怎麼會有櫻花開?

沒有特別,只是提早開花,種植於新店陽光運動園區(陽光路口公園至溪洲公園)的櫻花是來自日本伊豆半島河津町的河津櫻花,花型碩大且呈粉紅色,
去年是2月左右開花,今年氣候異常,部份已經開花
htckuomhs 發表於 2016-11-9 17:32
是這種櫻花特別嗎?這時怎麼會有櫻花開?

HTC community

GMT+8, 2024-10-19 02:20 , Processed in 0.193264 second(s), 29 queries .