Language:

HTC論壇

10在不一樣影片教學-高動態縮時錄影與慢動作錄影

查看數: 16392 | 評論數: 30 | 收藏 13
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-11-10 12:34

正文摘要:

以上大家有發現什麼嗎?? 就是其實慢動作影片可以轉換高動態縮時影片, 但反過來不行,所以我個人比較偏好使用慢動作錄影。 推薦給大家,也一起玩不一樣影片吧!! 若高動態縮時影片還有倒轉的話,我想應該可以製 ...

郭豐凱 發表於 2017-4-1 12:50
透過影片及大家講解了解縮時攝影的功用,找時間也來練習一下。謝謝!!!
daniels 發表於 2016-11-28 14:40
HTC 10 高動態縮時錄影的教學文很實用,謝謝大大分享b^^
DDLL 發表於 2016-11-28 11:21
讚喔!很棒的教學
哈雷 發表於 2016-11-21 15:36
SuperSonic 發表於 2016-11-10 17:21
哈雷大,我沒印象可以烤肉,有烤肉區,可能要查查看網路資料,這部份不清楚耶
...

不要緊

我在去網路查查

這時間也不太適合去烤肉

哈雷 發表於 2016-11-18 20:56

推一下   

超棒好文章(∩_∩)                           
dshand5 發表於 2016-11-18 09:47
哦哦!原來是要進去ZOE才能設定呀
我之前想說怎麼跑出ZOE了
謝謝分享&解惑了
JulianC 發表於 2016-11-18 08:05

很棒的教學分享.....

直接收藏起來了...
浪跡天涯彬 發表於 2016-11-17 21:49
好棒的教學,htc10在好強!感謝分享
belleuve 發表於 2016-11-17 18:10
原來慢動作可以轉高縮時調整,改天再來研究!
哈雷 發表於 2016-11-11 08:27
SuperSonic 發表於 2016-11-10 17:21
哈雷大,我沒印象可以烤肉,有烤肉區,可能要查查看網路資料,這部份不清楚耶
...

有烤肉區  

是我搞混了

沒去過 全看新聞跟網路                        

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 14:58 , Processed in 0.089964 second(s), 29 queries .