Language:

HTC論壇

兌換中心上架1111光棍購物日商品

查看數: 4009 | 評論數: 23 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-11-10 17:59

正文摘要:

各位大大,兌換中心上架1111光棍購物日商品,提供給各位大大們作參考喔! https://community.htc.com/tw/reward.php 本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-11-10 18:25 編輯 ...

sam5929 發表於 2016-11-11 17:09
怎麼沒行動電源 比較實用!
感謝大大的分享~~~~

moyaya 發表於 2016-11-11 13:04
謝佐彥 發表於 2016-11-11 13:02
大大可以另外開一個視窗,然後去兌換中心下方,確認是否有成功兌換的訂單編號,如果有,轉圈圈那頁可就可以 ...

我有另開一個視窗看了,有扣幣也在兌換列表中了,但還是有點怕怕的,現在還在轉,一小時了,準備關了XD
謝佐彥 發表於 2016-11-11 13:02
moyaya 發表於 2016-11-11 12:25
請問購買確認頁還在轉圈圈,但我換的已經有在兌換記錄裡了,H幣也扣了~
請問轉圈圈那頁可以關了嗎?快轉半 ...

大大可以另外開一個視窗,然後去兌換中心下方,確認是否有成功兌換的訂單編號,如果有,轉圈圈那頁可就可以關了啊!
moyaya 發表於 2016-11-11 12:25
請問購買確認頁還在轉圈圈,但我換的已經有在兌換記錄裡了,H幣也扣了~
請問轉圈圈那頁可以關了嗎?快轉半小時了......orz

謝佐彥 發表於 2016-11-11 12:08
amy0616 發表於 2016-11-11 12:05
根本就秒殺.............................

根本就秒殺,我只能說幾家歡樂多家愁啊!
amy0616 發表於 2016-11-11 12:05
根本就秒殺.............................
Rong 發表於 2016-11-11 02:57
多謝謝大的分享,小雨傘哦,到時有時秒搶時刻。
Tata 發表於 2016-11-11 02:06
傘好像以前在專賣店購機贈品出現過
不論如何這3種111價格都是超級殺的
400shih 發表於 2016-11-10 23:46
11/12 的還沒公佈~                        
belleuve 發表於 2016-11-10 23:11
雨傘......有點不像神秘商品,明天一定會秒殺!

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 01:13 , Processed in 0.064391 second(s), 27 queries .