Language:

HTC論壇

HTC Sense 首頁

查看數: 2931 | 評論數: 21 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-11-11 17:11

正文摘要:

更新了htc sense首頁,結果… 桌面 為什麼兩者的時鐘不一樣? By HTC ONE E9+ ANDROID 5.0.2

祐祐林 發表於 2016-11-12 15:55
Mickey Wang 發表於 2016-11-12 15:23
HTC 10相機版本就有分dpi。目前能改的都改了,就是改不出16秒長曝光(9MB的檔安裝後反而打不開),以及電話 ...

我剛已經研究完了,

答案就是........基本上我們是不能靠APK檔來調整曝光時間,我用了,還是2秒而已

基本上這要靠HTC有沒有心幫其他手機來升級了
祐祐林 發表於 2016-11-12 15:26
Mickey Wang 發表於 2016-11-12 15:23
HTC 10相機版本就有分dpi。目前能改的都改了,就是改不出16秒長曝光(9MB的檔安裝後反而打不開),以及電話 ...

關於這個嗎.................我先來研究研究一翻

等等再來為大大解說或開個樓層
祐祐林 發表於 2016-11-12 15:07
我是沒有裝過不限制像素的APK,而且我也沒再看見你說的那個版本了.......都是640DPI的,不然就是480的
我 ...

HTC 10相機版本就有分dpi。目前能改的都改了,就是改不出16秒長曝光(9MB的檔安裝後反而打不開),以及電話apk好像裝了會無法接聽?

祐祐林 發表於 2016-11-12 15:07
Mickey Wang 發表於 2016-11-12 14:55
太感謝祐祐林大大了,我之前也有下載安裝但沒有要求從新啟動,可能選錯8.0.xxxxxx版本了。請問一下大大ap ...

我是沒有裝過不限制像素的APK,而且我也沒再看見你說的那個版本了.......都是640DPI的,不然就是480的
我要不要再開一個樓層來為大家解惑呢..........
Mickey Wang 發表於 2016-11-12 14:55
祐祐林 發表於 2016-11-12 14:21
如果覺得不習慣的話..........那就安裝這個吧

太感謝祐祐林大大了,我之前也有下載安裝但沒有要求從新啟動,可能選錯8.0.xxxxxx版本了。請問一下大大apk版本裡的640dpi跟nodpi差別再哪裡?
祐祐林 發表於 2016-11-12 14:23
李658437 發表於 2016-11-12 12:37
需要android 6.0...,我的是android 5.0...,但也非常感謝

但願你的手機E9+可以升6.0.1..........
不過..........我本人倒是沒玩過5.0.2和5.1.1這些系統

因為直接從D610換到HTC ONE A9了
祐祐林 發表於 2016-11-12 14:21
Mickey Wang 發表於 2016-11-11 18:31
沒錯。桌面時鐘是HTC10 Sense8的字體,我自己早就改很久了。但鎖屏字體還是只能維持原先的Sense7目前沒有可 ...

李658437 發表於 2016-11-12 12:37
祐祐林 發表於 2016-11-12 11:57

需要android 6.0...,我的是android 5.0...,但也非常感謝
祐祐林 發表於 2016-11-12 11:57
李658437 發表於 2016-11-11 22:00
catqqq 發表於 2016-11-11 17:30
728也是不一樣,,,首頁跟鎖定的氣象時鐘變大小都不一致

Android 5 的系統也無法安裝新版的鎖定螢幕,只能請htc盡快更新了

HTC community

GMT+8, 2024-9-29 16:21 , Processed in 0.069163 second(s), 27 queries .