Language:

HTC論壇

Here's To Clean 清潔組使用分享

查看數: 12705 | 評論數: 25 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2014-10-30 23:59

正文摘要:

今天分享的是HTC贈送的螢幕清潔組(內含清潔劑與印有htc字樣的絨布),此清潔劑標榜可以擦掉指紋印,髒污以及油印 最近看到贈品兌換中心有Here's To Clean清潔組可以換!有需要的人也可以試試喔~ ...

frandstves 發表於 2024-2-22 03:17
Can we use it for carpet cleaning purpose? I know this kind of awkward but i have to ask about it.
wayne66660 發表於 2014-11-1 21:28
我看到的時候也有考慮換,後來還是選了手電筒
庫力 發表於 2014-11-1 17:40
yiheng 發表於 2014-11-1 01:44
瓶裝上面Specification介紹寫著:Gel formula, alcohol and ammonia free. No drip, no-streaking cleani ...

感謝樓主回應,用我的菜英文解讀一下,凝膠狀配方,無酒精及阿摩尼亞(氨)成分,不滴墬不殘留。

好像沒透露主要成份但沒酒精及阿摩尼亞,應該還不錯。
本文章最後由( 庫力 )於 2014-11-1 17:44 編輯

Jovi 發表於 2014-11-1 17:18
庫力 發表於 2014-10-31 08:22
清潔劑應該要噴在絨布上,再用絨布擦拭螢幕。

正解! 清潔劑應該要噴在絨布上,再用絨布擦拭螢幕。
直接噴在手機上.... 太殺!!
UKnowWeKnow 發表於 2014-11-1 14:40
恭喜樓主 拿到了htc 清潔組阿 真的好棒棒
yiheng 發表於 2014-11-1 13:38
POWER919 發表於 2014-11-1 11:33
現在的保貼都很好清潔,會使用到這麼專業清潔組的狀況,我一定是說了很多話,口水噴太多在手機上,
乾掉了!!再 ...

哈哈…用口水擦?救命呦 會不會怪味在螢幕上哈哈
yiheng 發表於 2014-11-1 13:35
泰熊 發表於 2014-11-1 10:25
看起來是無酒精及氨成分,才不會咬保護貼的鍍膜...

我的螢幕保護貼被我用酒精噴過,沒有抗油疏水的效果了Q ...

Wa...不過還好保護貼換掉又是新的了
POWER919 發表於 2014-11-1 11:33
現在的保貼都很好清潔,會使用到這麼專業清潔組的狀況,我一定是說了很多話,口水噴太多在手機上,
乾掉了!!再拿出來噴一下,很好清潔。
泰熊 發表於 2014-11-1 10:25
看起來是無酒精及氨成分,才不會咬保護貼的鍍膜...

我的螢幕保護貼被我用酒精噴過,沒有抗油疏水的效果了QQ

本文章最後由( 泰熊 )於 2014-11-1 10:26 編輯

陳翊翔 發表於 2014-11-1 09:59
看起來效果不錯,但光是here's to clean的造句就吸引到我了

HTC community

GMT+8, 2024-9-29 19:23 , Processed in 0.070076 second(s), 25 queries .