Language:

HTC論壇

老街遊記之新北鶯歌

查看數: 4414 | 評論數: 10 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-11-12 16:31

正文摘要:

這次跑來鶯歌老街逛逛,最近來蠻多次的,有家庭出遊,也有帶朋友小孩來玩手拉坏DIY 這次來是上次朋友小孩來玩手拉坏,這次來幫小孩拿作品 台灣老街很多,各有特色,下次在去別的老街逛逛,體驗當地文化 ...

興誠 發表於 2016-11-19 05:25
tony pai 發表於 2016-11-12 19:21
陶瓷之鄉又稱台灣的景德鎮一鶯歌,很有特色,許多陶制的飾品擺放家裡,增添分文化氣息,找放休假去逛逛.感 ...

有些做品還不錯,大大可以去逛逛,附近還有陶瓷博物館也很近,可以去看看
興誠 發表於 2016-11-13 05:51
蔡士豪 發表於 2016-11-12 16:49
是不是要支援前線啦?這麼多美照,不被選上很難喔XD

多謝大大欣賞,不過論壇好文太多了

牛奶平 發表於 2016-11-12 23:55
老街那陶瓷多且有特色,不錯逛。
浪跡天涯彬 發表於 2016-11-12 20:55
老街融合現代的建築又保留原始的風貌,走在其中的感覺真的很棒!感謝分享
興誠 發表於 2016-11-12 20:45
哈雷 發表於 2016-11-12 19:12
那有可以喝角 喝到嗨嗎??

有試喝阿!!不過我沒有喝哈雷大應該可以喝到飽←人帥真好

tony pai 發表於 2016-11-12 19:21
陶瓷之鄉又稱台灣的景德鎮一鶯歌,很有特色,許多陶制的飾品擺放家裡,增添分文化氣息,找放休假去逛逛.感謝大大的分享
哈雷 發表於 2016-11-12 19:12

那有可以喝角 喝到嗨嗎??

鶯歌老街 好久沒去了

上次去為了買木雕。                                               
興誠 發表於 2016-11-12 18:01
春捲 發表於 2016-11-12 17:39
興誠大大~最後一張照片...那是「淳淳」為什麼我會知道呢??【答案在這裡】
...

原來在A9的FUNR假趣就有出現了阿
我是在我們的10代才有印象
春捲 發表於 2016-11-12 17:39
興誠大大~最後一張照片...那是淳淳為什麼我會知道呢??答案在這裡
蔡士豪 發表於 2016-11-12 16:49
是不是要支援前線啦?這麼多美照,不被選上很難喔XD

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 23:31 , Processed in 0.062123 second(s), 27 queries .