Language:

HTC論壇

HTC 網路商店 會員回娘家瘋狂特賣會 延至11/30

查看數: 3745 | 評論數: 20 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-11-13 12:07

正文摘要:

各位大大,HTC 網路商店 會員回娘家瘋狂特賣會延至11/30,可以給各位大大們再次作參考喔! http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/allCategories/crazysale

summin 發表於 2016-11-14 12:05
不錯ㄋㄟ~ 延長了就可以等捕貨 買到自己想要的吧
謝佐彥 發表於 2016-11-14 09:20
yestommy 發表於 2016-11-14 08:56
QC 3.0 + USB Type C傳輸線有補貨囉
昨晚已和小恐龍一起入手啦~
...

那大大還蠻幸運可以趁補貨來入手QC 3.0 + USB Type C傳輸線 旅行充電組,因為現在去HTC 網路商店看,還是呈現貨到通知的狀態啊!
http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/htc-rapid-charger-3
yestommy 發表於 2016-11-14 08:56
謝佐彥 發表於 2016-11-13 14:38
其實還蠻多HTC 10的使用者,想買QC 3.0 + USB Type C傳輸線 旅行充電組而買不到,促銷的延長,對這些HTC  ...

QC 3.0 + USB Type C傳輸線有補貨囉
昨晚已和小恐龍一起入手啦~
謝佐彥 發表於 2016-11-14 08:11
alexlee0219 發表於 2016-11-14 07:43
有人有買過車架嗎?原廠的不知道如何?

之前都買夜市牌,感覺都很晃

以下這篇網址,是V大先前的通用汽車架開箱文,可以提供給大大您作參考喔!(=^・^=)

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=10805

alexlee0219 發表於 2016-11-14 07:43

有人有買過車架嗎?原廠的不知道如何?

之前都買夜市牌,感覺都很晃
Tata 發表於 2016-11-14 07:43
謝佐彥 發表於 2016-11-14 00:41
Tata大會這麼說,難道是活動剛推出時,自己先前就有想衝動購買的念頭嗎?呵呵!(=^・^=) ...

現在亂買之前都要想久一點了啦  花太兇會傷

謝佐彥 發表於 2016-11-14 00:41
Tata 發表於 2016-11-13 23:48
不錯啊 延長了就可以慢慢確認自己是不是真的需要下手  避免衝動購買...(?)
...

Tata大會這麼說,難道是活動剛推出時,自己先前就有想衝動購買的念頭嗎?呵呵!(=^・^=)
Tata 發表於 2016-11-13 23:48
不錯啊 延長了就可以慢慢確認自己是不是真的需要下手  避免衝動購買...(?)
raypan888 發表於 2016-11-13 23:15
SuperSonic 發表於 2016-11-13 23:10
可能有人抗議沒買到吧,所以活動延長讓大家買到想要的吧

我有看到抱怨文了!希望能捕貨  讓大家都買得滿意了!
SuperSonic 發表於 2016-11-13 23:10
raypan888 發表於 2016-11-13 23:00
延至11/30  是因要補貨讓人購買嗎?

可能有人抗議沒買到吧,所以活動延長讓大家買到想要的吧

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 17:44 , Processed in 0.068295 second(s), 27 queries .