Language:

HTC論壇

HTC原廠充電器和傳輸線

查看數: 7120 | 評論數: 23 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-11-13 15:56

正文摘要:

在電信商那購買了一組充電組,請問是原廠的嗎? 附圖:

ec068e62-6022-4fea-b6b8-59b5ec1c0552 發表於 2016-11-23 16:34
Jiouyin 發表於 2016-11-16 22:53
在台灣之星購買,另外在遠傳門市也看到盒裝DC M600傳輸線也便宜很多,也說是原廠的,所以我混亂了。 ...

您好:
此包裝不是原廠的出貨包裝喔。建議您至HTC官方線上商店或HTC專賣店選購遠廠配件才有保障。謝謝您!
Jiouyin 發表於 2016-11-16 22:53
Bart 發表於 2016-11-16 21:55
您好:
請問您是在哪一家電信門市購買的呢?

在台灣之星購買,另外在遠傳門市也看到盒裝DC M600傳輸線也便宜很多,也說是原廠的,所以我混亂了。
楚琦 發表於 2016-11-16 22:31
在官網買 一定有保障。雖然價格比較高,但也有特惠的時候唷

Jerry Liu 發表於 2016-11-14 12:14
hTC的標準字,就是"hTC",如果是原廠,就絕不會有HTC全大寫出現,這是最基本的判斷。

本文章最後由( Jerry Liu )於 2016-11-14 12:41 編輯

crazyspeaker 發表於 2016-11-14 12:06
看起來實在不像是原廠貨,現在也很多廠商會去大陸進便宜貨,但印上HTC字樣只能說還是專賣店買比較安心

謝佐彥 發表於 2016-11-14 11:14

雖然不是非常完全確定,是不是原廠公司貨的配件,但是在電信商購買,還是比網路上或是夜市購買,來的有保障啊!
黃建仁 發表於 2016-11-14 08:37
Jiouyin 發表於 2016-11-13 23:03
其實我有點貪方便,在住處附近的電信門市意外看到,價格又差非常多,就……。 ...

若是使用上不會有什麼問題,價格能接受也是備用也不錯,只要不會造成影響就好。
哈雷 發表於 2016-11-14 06:54
Jiouyin 發表於 2016-11-13 22:49
是啊!所以不確定。

包裝盒上標示:

這樣外包裝    台灣原廠貨是沒有看過的

哈雷 發表於 2016-11-14 06:51
Jiouyin 發表於 2016-11-13 22:54
如果只是不同通路,但真的如包裝標的是HTC製造,我也可以接受,只是不確定? ...

可能是大陸原廠貨吧??  可能                          

HTC community

GMT+8, 2024-9-21 00:39 , Processed in 0.123384 second(s), 28 queries .