Language:

HTC論壇

HTC 網路商店 將RE Protection Pack 防護組合包給全數下架

查看數: 4107 | 評論數: 11 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-11-13 18:41

正文摘要:

各位大大,HTC 網路商店 將HTC RE Protection Pack 防護組合包給全數下架了,先前還有到貨通知的畫面,現在已經全下架了,不知是否代表以後在HTC 網路商店,也買不到RE Protection Pack 防護組合包了啊! http://estore.h ...

frandstves 發表於 2023-5-2 02:44
So now what you use for packing? I think it's not door hanger distribution so i might interested to know what's the process now.
123超人 發表於 2016-11-16 10:09
謝佐彥 發表於 2016-11-15 10:20
"我自己不覺得HTC不會出RE 2啦" ,這句話應該是說RE 會出第二代才是, 多打了一個" 不 " 字, 意思其實差非 ...

唉呀,沒注意到XD,那就當它會出好了XD
謝佐彥 發表於 2016-11-15 10:20
123超人 發表於 2016-11-14 19:53
我自己不覺得HTC不會出RE 2啦,HTC對熱賣的商品從來都沒有甚麼好的策略 ~

"我自己不覺得HTC不會出RE 2啦" ,這句話應該是說RE 會出第二代才是, 多打了一個" 不 " 字, 意思其實差非常多喔! 呵呵!
123超人 發表於 2016-11-14 19:53
我自己不覺得HTC不會出RE 2啦,HTC對熱賣的商品從來都沒有甚麼好的策略 ~
YOH 發表於 2016-11-14 13:08
RE2要出不出的...還是這個真的是RE2發表前的大徵兆呢??
belleuve 發表於 2016-11-14 10:30
不知道以後還會不會再補貨?!還是RE 2要出來了?!
Tata 發表於 2016-11-13 23:58
(還好我在斷貨前有買了一組藍的    不過我也沒買到綠色的)

本文章最後由( Tata )於 2016-11-14 00:00 編輯

Tata 發表於 2016-11-13 23:58
終於也到了售完斷貨的時候了
網路商店的M8跟蝴蝶2早就在不知不覺間不再繼續販售了
浪跡天涯彬 發表於 2016-11-13 23:51
賣了這麼久,也應該差不多清完了吧
Zorro wang 發表於 2016-11-13 23:49
雖然不太願意這麼說...
但是這清庫存的方式實在很有討論空間

HTC community

GMT+8, 2024-10-6 01:35 , Processed in 0.108394 second(s), 29 queries .