Language:

HTC論壇

H幣快到期了!!

查看數: 4495 | 評論數: 20 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-11-16 21:26

正文摘要:

之前的111沒搶到只能花10倍價錢入手了!!雖然心痛但想到下個月H幣就要過期了!!還是有一種出清的fu

哈雷 發表於 2016-11-19 21:17
軒寶貝 發表於 2016-11-17 09:39
我是第一次換後背包~

軒 大

不要猶豫到時候又跟人氣一樣絕版

換包較實用   

我已經換了超過五包了
謝佐彥 發表於 2016-11-17 23:23
其實就算沒有搶到111h幣的光棍特價輕便雨傘,但能夠在第二波再次上架30支的名額,來搶購兌換成功,也還是要恭喜大大入手喔!,畢竟第二波的再次上架,也是秒殺的情況來發生啊!(=^・^=)
軒寶貝 發表於 2016-11-17 16:51
htckuomhs 發表於 2016-11-17 12:07
真希望還有其他背包可以換~~
h幣要發霉了

我的還可以放個2年左右~讓他慢慢生霉吧~
軒寶貝 發表於 2016-11-17 16:50
謝佐彥 發表於 2016-11-17 12:03
我的第一次HTC 旅行後背包,獻給去年光棍節的1111h幣,所兌換得到的啊! 省下了超過一半的h幣, 哈哈!  ...

本來沒有要換的~但H幣要過期了沒辦法~又沒有帽T可換~XD~
佳禎 劉 發表於 2016-11-17 16:38
明天到期可是兌換中心能換的東西少的可憐...
Rong 發表於 2016-11-17 12:47
胡米哥 發表於 2016-11-17 12:42
兌換中心的物品都是中午上架,這個時段都在搶糧,吃飽睡午覺,很少上來瞧瞧
...

的確也是這樣,一般都是看看帶過,熱換商品也就這樣閃過了。
胡米哥 發表於 2016-11-17 12:42
Rong 發表於 2016-11-17 04:11
大大不用擔心換不到,因為沒有出現最後限量數量就還是會有商品上架的機會。
...

兌換中心的物品都是中午上架,這個時段都在搶糧,吃飽睡午覺,很少上來瞧瞧
TC5189 發表於 2016-11-17 12:15

建議論壇再上一些商品吧,讓H幣快到期的夥伴可以自行考慮後更換,譬如說大型收納袋等實用的東西,多謝!
htckuomhs 發表於 2016-11-17 12:07
軒寶貝 發表於 2016-11-17 08:56
我只有最近換的一個~因為太座說換背包使用的機會小~
所以之前才會錯過人氣後背包~XD~

真希望還有其他背包可以換~~
h幣要發霉了
謝佐彥 發表於 2016-11-17 12:03
軒寶貝 發表於 2016-11-17 09:39
我是第一次換後背包~

我的第一次HTC 旅行後背包,獻給去年光棍節的1111h幣,所兌換得到的啊! 省下了超過一半的h幣, 哈哈!

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 13:23 , Processed in 0.132284 second(s), 25 queries .