Language:

HTC論壇

認證資訊曝光HTC One X10 傳採用聯發科P10

查看數: 7267 | 評論數: 30 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-11-17 16:21

正文摘要:

認證資訊曝光HTC One X10 傳採用聯發科P10 傳聞宏達電今年底將陸續迎來多款新智慧手機,其中包括 HTC One X9 的後續機種 One X10。俄羅斯網站 Mobiltelefon 近日於歐亞經濟委員會(Eurasian Economic Commission, ...

Huang-Yang 發表於 2016-11-20 00:10
怎麼感覺怎麼出還是那些東西而已,真的要有些創新呀!
Pecunia 發表於 2016-11-19 15:44
HTC 繼續自我感覺良好吧~~~~~                                               
童緯強 發表於 2016-11-19 12:42
123超人 發表於 2016-11-19 12:32
YOH 發表於 2016-11-18 16:11
愛那麼出新機我沒意見
但誰能告訴我現在的產品線分類是怎麼分嗎??
Desire 10 Lifestyle 有雙喇叭/沒拍照 ...

這些都是跪求出來,敲碗級的美機啊 ~

好美真美有夠美 ~ 通通都能給你有如旗艦般夠用的享受
yestommy 發表於 2016-11-19 11:42
年初的時候,
HTC說不要用機海戰術
要確定產品定位
結果............
YOH 發表於 2016-11-18 16:11
愛那麼出新機我沒意見
但誰能告訴我現在的產品線分類是怎麼分嗎??
Desire 10 Lifestyle 有雙喇叭/沒拍照/沒指紋
Desire 10 Pro 有拍照/沒雙喇叭/有指紋
X10 有拍照/有雙喇叭/金屬/猜測應該沒指紋!!!!!!
整個亂糟糟。
X10的話題就是「CPU用上了P10」
宏達電很厲害的就是出了消費者很難選擇的機種群,但永遠不知道消費者要的是一隻什麼都有的中階機。
ihtcfans 發表於 2016-11-18 11:17
X10 P10 聯發科萬歲萬萬歲
真搞不懂 hTC 產品技術的roadmap
感覺好像是以反主流的方式推出新機
yacht 發表於 2016-11-18 00:30
RR 發表於 2016-11-18 00:08
唉~又這樣浪費資金資源和所剩不多的品牌價值...

叫那個管錢的傢伙去吃屎好嗎?

張董嗎?
別這樣!人家可曾經是高盛金童!不過說不定是王董在管帳,那就……沒轍!
王董在大眾電腦時混的也不是很好!

本文章最後由( yacht )於 2016-11-18 00:32 編輯

RR 發表於 2016-11-18 00:08
唉~又這樣浪費資金資源和所剩不多的品牌價值...

叫那個管錢的傢伙去吃屎好嗎?

童緯強 發表於 2016-11-17 23:45

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 09:24 , Processed in 0.106072 second(s), 29 queries .