Language:

HTC論壇

HTC10 4K錄影

查看數: 1922 | 評論數: 9 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-11-18 01:21

正文摘要:

版上各位大大好,小弟我拿HTC10 在夜間用4K錄影, 錄完觀看影片發現四周似乎有點紫光,這是手機的問 題嗎?還是光源太低導致的呢?想請問一下版上拿 HTC10的大大們有沒有同樣的疑惑呢? 上網查似乎沒看到有人提 ...

YCY1102 發表於 2016-11-28 15:52
找不到路回家 發表於 2016-11-28 15:38
那再問個問題唷
只有4k會嗎?一般錄影模式下也會出現紫色的問題嗎?

其他似乎不會,不過我後來去YouTube觀看其他使用htc10拍攝的4k影片,發現似乎在光線特強的狀態下都會有些微紫光的畫面出現。
找不到路回家 發表於 2016-11-28 15:38
那再問個問題唷
只有4k會嗎?一般錄影模式下也會出現紫色的問題嗎?

YCY1102 發表於 2016-11-18 14:24
找不到路回家 發表於 2016-11-18 12:11
不確定是不是BUG
不過你可以把你的手機資料寫出來
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread& ...

好的~不好意思第一次發文還不太瞭解~

1、產品型號:htc10

2、手機軟體版本:1.98.709.5

3、應用程式軟體,版本:相機,8.10.779478

找不到路回家 發表於 2016-11-18 12:11
不確定是不是BUG
不過你可以把你的手機資料寫出來
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38417
我想之後大家要幫忙也比較好幫吧

p42871 發表於 2016-11-18 12:05
belleuve 發表於 2016-11-18 11:25
大大......錄影應該不能使用Pro手動模式吧?!

樓主的狀況有點像高光溢出,等HTC更新解決吧~

痾,我是照他3樓提供的照片猜測的
忘記他問的是錄影......
SORRY

belleuve 發表於 2016-11-18 11:25
p42871 發表於 2016-11-18 10:06
個人是覺得光源影響到你的照片呈現出來的顏色
如你所說,如果在光源充足的情況下是正常的
代表手機基本上 ...

大大......錄影應該不能使用Pro手動模式吧?!

樓主的狀況有點像高光溢出,等HTC更新解決吧~
p42871 發表於 2016-11-18 10:06
YCY1102 發表於 2016-11-18 08:27
抱歉忘了附上照片~夜晚燈光充足的地方是沒這個問題,但只要在稍微暗的地方就會有點紫光出來。這張圖片來 ...

個人是覺得光源影響到你的照片呈現出來的顏色
如你所說,如果在光源充足的情況下是正常的
代表手機基本上應該是沒問題
我建議你可以試試調整pro模式的設定值
也許問題可以解決

xie0970 發表於 2016-11-18 07:35
可以在不同地方與不同的燈光下再測試看看喔

HTC community

GMT+8, 2024-9-27 23:27 , Processed in 0.059044 second(s), 27 queries .