Language:

HTC論壇

HTC 10夜探高雄茄萣情人碼頭

查看數: 2005 | 評論數: 8 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-11-19 11:41

正文摘要:

茄萣情人碼頭時常會經過,但就是很少會入內這裡也很少辦活動,可說快變成蚊子館了。但拜抓寶的風氣盛行近日這裡也有不少的人潮了。 以上全HTC 10拍攝,直出無修圖。 ...

邱富賢 發表於 2016-11-20 13:07
cx box 發表於 2016-11-20 10:58
請問樓主是自動模式拍攝還是手動?如果是自動那你的10也太強大了吧!

手動模式拍的,部分有用長曝加上搖黑卡,謝謝cx box的回文哦!
cx box 發表於 2016-11-20 10:58
請問樓主是自動模式拍攝還是手動?如果是自動那你的10也太強大了吧!
邱富賢 發表於 2016-11-20 07:21
Huang-Yang 發表於 2016-11-19 23:58
我也時常經過情人碼頭,看過他大起大落!! 常盼望總有一日能熱鬧起來

Huang-Yang大大也住這附近嗎?情人碼頭剛蓋好時晚上常常會開車去散步,當時有唱歌有賣咖啡飲料感覺還滿不錯。謝謝大大的回文哦!
邱富賢 發表於 2016-11-20 07:15
SuperSonic 發表於 2016-11-19 22:41
沒去過這地方,但看到邱大將這地方拍的那麼美,有點想過去看看,謝謝大大分享
...

蓋這個地方發了不少錢也很漂亮,總感覺地方政府把這裡遺忘了,還好最近有不少人會來抓寶,感覺熱絡不少。謝謝SuperSonic大大的回文哦!
Huang-Yang 發表於 2016-11-19 23:58
我也時常經過情人碼頭,看過他大起大落!! 常盼望總有一日能熱鬧起來
SuperSonic 發表於 2016-11-19 22:41
沒去過這地方,但看到邱大將這地方拍的那麼美,有點想過去看看,謝謝大大分享
邱富賢 發表於 2016-11-19 17:51
興誠 發表於 2016-11-19 17:19
看起來還不錯,我下個月要去高雄,有時間去看看

歡迎來高雄哦!也謝謝興誠大的回文。
興誠 發表於 2016-11-19 17:19
看起來還不錯,我下個月要去高雄,有時間去看看

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 15:35 , Processed in 0.073877 second(s), 26 queries .