Language:

HTC論壇

HTC A9耗電量都這麼大嘛?

查看數: 3378 | 評論數: 12 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-11-20 08:43

正文摘要:

我的手機真的耗電量特別快,平常上課的時候手機都關極致省電也沒關機但一下課既然能耗4~5%的電,是因為我一開始拿到手機的時候沒有充10個小時的關係嘛 求解啊@@ ...

哈雷 發表於 2016-11-21 15:43

手機的空間

手機的網路  也是會影響手機電力使用時間
黃建仁 發表於 2016-11-21 08:33
就如樓上大大們所說的,Wi-Fi或是網路問題,還有電池內容量本來就不是很足夠,軟體下載一多,就會導致電量消耗較快,只能修正使用習慣。
黃建仁 發表於 2016-11-21 08:31
浪跡天涯彬 發表於 2016-11-20 22:56
我的也是A9 最近這陣子不知怎麼回事,秏電真的滿兇的,不知跟下載太多APP有沒有直接關連!
...

大大若是軟體下載太多,加上電池內容量就不是很足夠,後台都在運作就會感覺非常耗電。
Rong 發表於 2016-11-21 00:40
看了樓主大使用電量紀錄,Wi-Fi是一直在搜尋動作加上網路訊號不是很穩定,還有A9的電容量本身就是不大,所以當然會感覺上很耗電是很正常的。
浪跡天涯彬 發表於 2016-11-20 22:56
我的也是A9 最近這陣子不知怎麼回事,秏電真的滿兇的,不知跟下載太多APP有沒有直接關連!
黃建仁 發表於 2016-11-20 22:03
本身A9的電量就不是很大,加上Wi-Fi一直在搜尋使用,還有網路訊號時好時壞的都是有關係的。
天生龜毛人 發表於 2016-11-20 18:40
不是耗電大,是2100mah在安卓手機上本就是個悲劇。
祐祐林 發表於 2016-11-20 15:31
絕對跟你沒沖10小時沒關西,現在的電池都是鋰電池,不用活化
只要像一般充電就行了,我也是拿A9的,耗電真的很嚇人

1天要充2~3次電吧
雲鋒 發表於 2016-11-20 13:15
高于稀 發表於 2016-11-20 12:11
你的wifi掃描是只這個嘛?要關掉哦?!

是啊,我是都關掉
參考資料:待機耗電量大 原因是WIFI設定問題
              手機 GPS定位 WiFi定位 怎樣省電精準?地圖實測比較心得

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 19:59 , Processed in 0.058391 second(s), 26 queries .