Language:

HTC論壇

八里萌萌 米飛兔公園 附正妹母女

查看數: 4314 | 評論數: 16 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-11-21 12:33

正文摘要:

看看 這是真可愛的米飛兔 Miffy    她在八里 就我左側面了解 它們是來自華山園區米飛兔展覽過後 結束後展覽單位將米飛兔公仔贈與新北市 只是這對先前花錢購票人們== 現在新北市 將之放置於八 ...

哈雷 發表於 2016-11-29 10:35
軒寶貝 發表於 2016-11-28 11:42
我只有平日有空耶~
而且全身會濕濕臭臭的~
不然我還蠻喜歡騎車的~

現在這樣天氣   不大會流汗了   

還有點冷                                             
軒寶貝 發表於 2016-11-28 11:42
哈雷 發表於 2016-11-26 18:04
好吧!

軒 下次有機會我倆來挑戰八里單車行\(^o^)/

我只有平日有空耶~
而且全身會濕濕臭臭的~
不然我還蠻喜歡騎車的~
哈雷 發表於 2016-11-26 18:04
軒寶貝 發表於 2016-11-22 14:25
就鐵腿而已不礙事的~

好吧!

軒 下次有機會我倆來挑戰八里單車行\(^o^)/
哈雷 發表於 2016-11-26 18:03
SuperSonic 發表於 2016-11-22 09:18
哈哈..還開天眼~那現在是觀落陰嗎??誇張!!哇~真的有人在露營喔

開玩笑啦!  為何蓋白布我真不知道  『過陣子有機會我在去晃晃』

露營區 我有看見長髮美女哦! 不過有伴了
軒寶貝 發表於 2016-11-22 14:25
哈雷 發表於 2016-11-22 08:17
一個人騎  會瘋掉吧

八里風超大         (⊙_⊙)

就鐵腿而已不礙事的~                                                        
SuperSonic 發表於 2016-11-22 09:18
哈雷 發表於 2016-11-22 08:15
應該還沒接幕吧        可能要官來才會有開天眼那天

有好幾組人在這露營餒

哈哈..還開天眼~那現在是觀落陰嗎??誇張!!哇~真的有人在露營喔
哈雷 發表於 2016-11-22 08:22
KennyHuang 發表於 2016-11-21 15:42
板大 據說這跟搶1111的耳機一樣難搶

以前或許難搶露營位

現在是沒什麼人要來

露營區只有兩三個有人用              
哈雷 發表於 2016-11-22 08:19
興誠 發表於 2016-11-21 14:04
也來約約去露營好了,從簡單開始

只是這很搶手嗎?

以前很搶手啦  

現在坦白講  實在太遠了     

到這乾脆到南天母                           
哈雷 發表於 2016-11-22 08:17
軒寶貝 發表於 2016-11-21 13:45
那車我騎過~一人騎載三人從八里騎到十三行來回~                                    
...

一個人騎  會瘋掉吧

八里風超大         (⊙_⊙)                        
哈雷 發表於 2016-11-22 08:15
SuperSonic 發表於 2016-11-21 13:13
哈雷大最後一張照片白布是怎麼回事呀???  不過這邊看起來一個大公園會有人會想在這邊露營嗎??
謝謝哈雷大的 ...

應該還沒接幕吧        可能要官來才會有開天眼那天

有好幾組人在這露營餒

HTC community

GMT+8, 2024-10-1 01:27 , Processed in 0.079172 second(s), 28 queries .