Language:

HTC論壇

愛盡天下女人&這個秋天適合告白!之hTC簡單開箱

查看數: 2289 | 評論數: 8 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-11-21 15:23

正文摘要:

hTC 旅行後背包 2.2500 完畢 啊上傳完 才想到 還有兩樣忘了拍 算了下次在拍了!! 以上還是要謝謝 hTC hTC論壇讓我可以收集(藏)各式各樣hTC商品 ...

哈雷 發表於 2016-11-26 18:15
浪跡天涯彬 發表於 2016-11-21 23:11
哇,好不簡單的開箱啊,一次換這麼多,是要送給心儀的對象嗎

是的  將送某個朋友讓她自行挑選    (//////)
哈雷 發表於 2016-11-26 18:14
SuperSonic 發表於 2016-11-21 20:35
哈雷大你兌換商品好多喔,累積下來可以開展示館了,謝謝開箱分享

希望以後有機會  

有想弄個個人收藏館『店』(∩_∩)         
哈雷 發表於 2016-11-26 01:16
興誠 發表於 2016-11-21 18:31
要準備告白了嗎?
又是換來收藏得嗎?

有一樣拿來收藏   其他就(//////)                    
哈雷 發表於 2016-11-26 01:14
謝佐彥 發表於 2016-11-21 15:38
哈雷大: " HTC 樂活野餐墊 " 是999h幣, 不是888h幣喔!也恭喜哈雷大可以換到HTC 旅行後背包, HTC  樂活野餐 ...

其實我那野餐墊真的要算其實根本,花不到888

只是單純喜歡那數字而已
浪跡天涯彬 發表於 2016-11-21 23:11
哇,好不簡單的開箱啊,一次換這麼多,是要送給心儀的對象嗎
SuperSonic 發表於 2016-11-21 20:35
哈雷大你兌換商品好多喔,累積下來可以開展示館了,謝謝開箱分享
興誠 發表於 2016-11-21 18:31
要準備告白了嗎?
又是換來收藏得嗎?
謝佐彥 發表於 2016-11-21 15:38
哈雷大: " HTC 樂活野餐墊 " 是999h幣, 不是888h幣喔!也恭喜哈雷大可以換到HTC 旅行後背包, HTC  樂活野餐墊及111h幣的HTC 多色針織毛帽啊! 一次就入手這些好物,想必是非常開心囉!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-11-21 15:52 編輯

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 18:44 , Processed in 0.065039 second(s), 29 queries .