Language:

HTC論壇

10在不一樣HTC Klik保護套開箱文

查看數: 14301 | 評論數: 22 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-11-21 23:02

正文摘要:

哈囉大家好,今天來開箱在兌換中心兌換的HTC Klik保護套,知道有這產品後, 一直對它可以自由變化搭配感興趣,剛好兌換中心上架,就心一橫兌換了, 當然H幣也一下失血好多。 開箱,HTC Klik保護套,保護套與簡易 ...

frags 發表於 2016-12-11 20:03

看起來kick保護套也不錯

真想入手一個試試看
淺淺緣 發表於 2016-11-29 11:06

好有趣的保護套

不過我已經買了很多款QQ
哈雷 發表於 2016-11-22 14:00
SuperSonic 發表於 2016-11-22 09:26
哈雷大,我決定星期日就裸機,這樣就不為難了,裸機還是最美的,謝謝回文 ...

裸體是最美的沒錯  

我也喜歡看

(//////)我偶爾也會                  

Vector Tsai 發表於 2016-11-22 13:43
SuperSonic 發表於 2016-11-22 13:40
哇~V大來回文,真的感到榮幸呀,老實說是被V大的開箱文毒到的,輪流使用保護套是比較不會閒置保護套,可 ...

別這麼說,我都在啦,不過比較少回文是真的

最近沒什麼新產品所以也沒開箱文,哈哈!
SuperSonic 發表於 2016-11-22 13:41
慶旋 發表於 2016-11-22 11:35
一個一三五,一個二四六,

星期天要裸奔嗎?哈哈~

其實裸奔質感是最好的,只是小弟的手機已經親吻大地,有損傷,只好用保護套包起來當做沒看到,謝謝回文
SuperSonic 發表於 2016-11-22 13:40
Vector Tsai 發表於 2016-11-22 13:31
我目前也是兩者交換使用

話說10的衣服太多,也是一種困擾!

哇~V大來回文,真的感到榮幸呀,老實說是被V大的開箱文毒到的,輪流使用保護套是比較不會閒置保護套,可以換一下視覺外觀心情
Vector Tsai 發表於 2016-11-22 13:31

我目前也是兩者交換使用

話說10的衣服太多,也是一種困擾!
慶旋 發表於 2016-11-22 11:35

一個一三五,一個二四六,

星期天要裸奔嗎?哈哈~
SuperSonic 發表於 2016-11-22 10:43
米米粒 發表於 2016-11-22 09:58
感謝分享~已入手
手機紅白配好看~正面白色是保護貼顏色?(完全離題)

其實個人覺得紅黑比較耐看,有整體性,只是購買的保護貼組有一個是贈送是白色,就更換了,感覺比較不一樣,謝謝大大回文

謝佐彥 發表於 2016-11-22 10:32

雖然HTC Klik™保護套 (HTC 10),讓音速大的h幣,頓時一下失血好多,但想必收到物品時,一定是覺得非常值得的吧! 也恭喜音速大可以入手這樣的好物,及感謝您的到貨開箱分享文喔!

HTC community

GMT+8, 2024-10-9 02:27 , Processed in 0.106010 second(s), 29 queries .