Language:

HTC論壇

HTC Desire 10 pro 64G價格12900!

查看數: 6488 | 評論數: 25 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-11-22 14:21

正文摘要:

http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/htc-desire-10-pro-dual-sim HTC Desire 10 pro 官網出現價格了64G 12900 首批早鳥禮就送兩千!!! 最快下周到貨~還蠻快的阿!! 想要的快衝~~ ...

彩色萬花筒 發表於 2016-11-28 00:04
算上2000購物金的還算是滿划算的
再考慮的朋友要快喔~~~
Mcgregor 發表於 2016-11-27 22:59
我覺得還可以啦
有2000購物金這樣算一算OK                                 

祐祐林 發表於 2016-11-23 20:57
0939416446 發表於 2016-11-22 22:34
過熱問題不說的話,S652會比S810好嗎?

如果是這樣的話,那8開頭的當然比6開頭的好啊

A9的615真的不是盒玩大型遊戲
bean bean 發表於 2016-11-23 18:45
如果算上早鳥購物金,其實感覺起來還不錯啦
D咖 發表於 2016-11-23 11:22
5.2機款呢? 感覺公司的策略過度保守,只想迎合最大市場,讓手機多樣性、選擇性更趨向貧乏
ogemini2 發表於 2016-11-23 00:34
真的是把自己台灣人當呆胞..1111大陸賣1999RMB才9300NTD還送一堆贈品...台灣開賣12900NTD大陸發票稅額17%...台灣5%...真的搞不懂...憑什麼賣的比大陸貴...要我們怎支持的下去??

Zorro wang 發表於 2016-11-23 00:31
第一支HTC的4+3G手機終於出現了...
究竟P10的功力如何呢?
One M7 801e 發表於 2016-11-23 00:31
MTK P10開12900真的太貴,不過跟10 EVO比起來好像算合理了..
神魔一念 發表於 2016-11-23 00:14

如果evo賣12900

馬上買來下雨天玩寶可夢

不過等他降到這個價格

我應該沒在玩寶可夢了

哈哈
浪跡天涯彬 發表於 2016-11-22 22:43
改天來去專賣店玩玩實機,感覺這支的價格會降很快!感謝分享

HTC community

GMT+8, 2024-10-9 00:52 , Processed in 0.062060 second(s), 27 queries .