Language:

HTC論壇

這個相機更新適用機型?

查看數: 4095 | 評論數: 21 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-11-23 07:54

正文摘要:

這是那個機種的相機更新呢? http://www.apkmirror.com/apk/htc-corporation/htc-camera-new/htc-camera-new-8-25-828288-release/

prince 發表於 2016-12-13 23:23
M9(u) 安裝正常 ,自拍 更加的廣角 ,
拍照 顏色更亮 (比較偏亮白) !

dknight 發表於 2016-11-25 22:57
herry_jo 發表於 2016-11-24 18:18
有網兄試了M9可以用

我也安裝了

這個版本的htc 相機APP,這兩天htc 10 已經可以從Google Play下載安裝了~
herry_jo 發表於 2016-11-24 18:18
SuperSonic 發表於 2016-11-23 10:54
有可能,那就一樣只有2秒吧,謝謝大大回文告知

有網兄試了M9可以用

我也安裝了
不知道有什麼特殊之處
不過他的相簿是連到google的
Rong 發表於 2016-11-24 06:16
Hank Hung 發表於 2016-11-23 10:08
這應該是HTC 10 evo及Desire 10 pro的相機app,
只要原本相機介面是新版的都可以裝,
當然10也可以裝!

昨晚來去專賣店初步體驗雙新機,除了版本7.0/6.0區別,相機模式操控也是大致與HTC 10相同,看到這軟體因該都是可以安裝的。
Austin.Jin 發表於 2016-11-23 22:37

10裝了後啟動速度明顯變快了

不過大概沒有特別為了10適配

裝了後細節油畫感明顯變重

還是等10的正式更新吧
shiyuliou1997 發表於 2016-11-23 19:46
Vens 發表於 2016-11-23 16:28
A9、10都可以用
pro模式出現場景可以選

怎麼修改 這邊有方法 但是目前官方6.0這個方式不可行

http://forum.xda-developers.com/one-m9/general/pictures-m9-t3044267/page210
shiyuliou1997 發表於 2016-11-23 19:45
A9、10都可以用

16秒 幾秒什麼的 其實是透過某一個libs去做調整的

M9調整過後是可以8秒的

但是效果不佳 目前4秒已經很好啦

畢竟這個鏡頭啊 呵呵 算了吧 反正有HTC 10了

這台已經算是電子垃圾^^
shiyuliou1997 發表於 2016-11-23 19:41
SuperSonic 發表於 2016-11-23 10:54
有可能,那就一樣只有2秒吧,謝謝大大回文告知

我的M9有四秒長曝光

然後這個版本M9也可以 包括慢動作和延時攝影

不過因為有刷機改過 四秒長曝這個功能也是還在啦

重點是M9可以用 哈哈^^

我的10 用起來也是很好用^^
Mickey Wang 發表於 2016-11-23 18:18
SuperSonic 發表於 2016-11-23 14:53
謝謝告知,是我記錯,以為D10 RPO也有16秒,結果一樣是2秒長曝

Play商店找不到什麼長曝光App,安裝過兩個號稱長曝光,快門是有16秒但曝光比2秒還暗且畫質不佳。看來似乎只有原廠才有權限更改吧?只有等極光版約滿換HTC 11比較快吧!
A9、10都可以用

自拍全景可能要7.0才有

16秒可能軟體就對硬體做限制了

不會因為裝了就有 只能自己裝其他軟體

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 05:28 , Processed in 0.106923 second(s), 27 queries .