Language:

HTC論壇

兌換中心再次重新上架多項商品

查看數: 7380 | 評論數: 46 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-11-23 19:43

正文摘要:

各位大大,兌換中心再次重新上架HTC 超大容量行李收納袋, HTC 樂活野餐墊, HTC 精緻時尚皮件組(黑色), 小恐龍束口背包(白), HTC 輕便雨傘, HTC 旅行後背包,提供給各位大大們作參考 https://community.htc.com/tw/ ...

謝佐彥 發表於 2016-11-26 10:45
瑋毅 發表於 2016-11-26 07:08
沒搶到HTC雨傘真可惜!!! 下次一定要搶到

這次沒搶到HTC 輕便雨傘,也不需太失望,相信只要時時關注HTC論壇的動態,就一定還會有機會來入手喔!
謝佐彥 發表於 2016-11-26 10:42
昆蟲_Kent 發表於 2016-11-26 06:20
看到您分享的另一篇才知道改回1000了,真是太好了,已兌換,謝謝

恭喜大大如願換到HTC 超大容量行李收納袋好物一只,也期待您的到貨開箱來分享喔! 呵呵!
瑋毅 發表於 2016-11-26 07:08
沒搶到HTC雨傘真可惜!!! 下次一定要搶到
昆蟲_Kent 發表於 2016-11-26 06:20
謝佐彥 發表於 2016-11-25 12:17
昆蟲_Kent大大: 蕃茄莉娜站長有回覆了,這次兌換HTC 超大容量行李收納袋的版友們,會將多付的h幣退給購買的 ...

看到您分享的另一篇才知道改回1000了,真是太好了,已兌換,謝謝
昆蟲_Kent 發表於 2016-11-26 06:09
昆蟲_Kent大大: 蕃茄莉娜站長有回覆了,這次兌換HTC 超大容量行李收納袋的版友們,會將多付的h幣退給購買的 ...

大大您好,有看到此資訊,但無奈h幣不足1500仍無法購買,謝謝您的分享
htckuomhs 發表於 2016-11-25 14:00
謝佐彥 發表於 2016-11-25 09:50
想必大大應該有趁著這次兌換中心,再次重新上架多項商品的機會,趕緊將快到期的h幣,給部分來出清吧! 呵呵! ...

是的,又出清了兩千多,還要再努力
真不想換第三個後背包呀,第二個都還沒拆咧
昆蟲_Kent 發表於 2016-11-24 00:18
我朝思暮想的就是它,好不容易存夠了卻又漲價了,希望是誤key啊。。。

昆蟲_Kent大大: 蕃茄莉娜站長有回覆了,這次兌換HTC 超大容量行李收納袋的版友們,會將多付的h幣退給購買的人喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=68023&extra=page%3D1
謝佐彥 發表於 2016-11-25 12:15
Li-yu 發表於 2016-11-23 19:53
HTC 超大容量行李收納袋  漲價了?!?!?!?    記得之前是1000h幣

蕃茄莉娜站長有回覆了,這次兌換HTC 超大容量行李收納袋的版友們,會將多付的h幣退給購買的人喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=68023&extra=page%3D1
謝佐彥 發表於 2016-11-25 09:58
帥哥文 發表於 2016-11-24 19:42
雨傘又沒了 這次還是沒有買到阿
期待下次再出

HTC 輕便雨傘,如果這次還是沒有順利換到,只要兌換中心沒有註明是最後限量商品,就一定還會有機會來兌換的喔!
謝佐彥 發表於 2016-11-25 09:50
htckuomhs 發表於 2016-11-24 18:22
今天雨傘雖然沒有秒殺,但目前還是被兌換完了,還是搶手呀

想必大大應該有趁著這次兌換中心,再次重新上架多項商品的機會,趕緊將快到期的h幣,給部分來出清吧! 呵呵!

HTC community

GMT+8, 2024-9-21 01:40 , Processed in 0.197116 second(s), 29 queries .