Language:

HTC論壇

意外驚喜!來打一場由自己打造的VR高爾夫球吧!

查看數: 1135 | 評論數: 7 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-11-24 01:21

正文摘要:

這陣子在整理FB訊息的時候,意外發現了一些未讀訊息,裡面有一串全部都是英文的訊息,我一開始還想說又是一些廣告的訊息,仔細一看才發現,原來是我之前有參加FB的抽獎活動,但是因為時程長了點,參加完之後就忘了 ...

無限視界 發表於 2016-11-28 00:11
請問示意圖的那個遊戲是XD.....暴露年齡啦!!!!!!!
三浦春馬 發表於 2016-11-27 22:03
其實我也很喜歡玩高爾夫                                             
小賴 發表於 2016-11-24 11:08
之前三創有這個體驗時候
我完全迷上他,直接跟工作人員說我只要體驗高爾夫就好了 哈哈哈
結果玩到蠻後面的 後面超困難的!!!
興誠 發表於 2016-11-24 10:12
SuperSonic 發表於 2016-11-24 09:05
興誠大這一款就是之前三創展示的那一款,目前好像只有這一款迷你高爾夫吧
...

我感覺和我之前玩得不太一樣
我只有玩1關還2關
SuperSonic 發表於 2016-11-24 09:05
興誠 發表於 2016-11-24 08:54
之前也有體驗過VR的高爾夫球遊戲,看起來不是這款覺得高爾夫遊戲也不錯玩

...

興誠大這一款就是之前三創展示的那一款,目前好像只有這一款迷你高爾夫吧
SuperSonic 發表於 2016-11-24 09:03
這高爾夫很好玩,可以瞬間移動,恭喜中獎這遊戲還蠻不錯的
興誠 發表於 2016-11-24 08:54
之前也有體驗過VR的高爾夫球遊戲,看起來不是這款覺得高爾夫遊戲也不錯玩

HTC community

GMT+8, 2024-10-8 14:46 , Processed in 0.100581 second(s), 27 queries .