Language:

HTC論壇

帳號被封鎖

查看數: 2789 | 評論數: 5 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-11-24 15:18

正文摘要:

用臉書帳號進入,不能進入,帳號被封鎖。 有寄email出去都沒有回應。

ec068e62-6022-4fea-b6b8-59b5ec1c0552 發表於 2016-11-24 16:58
您好:

您春慶的帳號因為多次違反版規,複製其他網友的貼文因此被暫時停權至11/24。目前應該可以正常使用囉。

謝謝您
慶仔 發表於 2016-11-24 17:00
Bart 發表於 2016-11-24 16:58
您好:

您春慶的帳號因為多次違反版規,複製其他網友的貼文因此被暫時停權至11/24。目前應該可以正常使用 ...

知道了謝謝。                                                                          
慶仔 發表於 2016-11-24 16:02
蒼月 發表於 2016-11-24 15:42
我猜測是因為開分身吧,被封鎖但卻能發文表示不是這個帳號,那分身的機會最大
...

我有一個Google帳號 ,還有一個fb帳號, 一直以來我都是用FB帳號進入論壇都沒有問題, Google帳號那個都沒有在用, 寄了很多次email給論壇小組都沒有回。

蒼月 發表於 2016-11-24 15:42
我猜測是因為開分身吧,被封鎖但卻能發文表示不是這個帳號,那分身的機會最大
谷王 發表於 2016-11-24 15:25
為何被鎖定 有人可以 幫忙解決一下嗎

HTC community

GMT+8, 2024-10-10 07:28 , Processed in 0.059907 second(s), 28 queries .