Language:

HTC論壇

這天氣穿你剛剛好

查看數: 3949 | 評論數: 13 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-11-25 15:57

正文摘要:

今年夏天在拍賣買了件HTC的外套,結果被老婆拿去封存. 昨天被我翻箱倒櫃的找出來了.....哈哈哈 這兩天剛好天冷....穿上你剛剛好而已....耶. 這個拉鍊雖然不怎麼好拉,看再有HTC字樣就算了. 各位看倌....你們這兩 ...

Rong 發表於 2016-11-28 08:34

潮流風衣外套三層拉鍊保暖十足,天冷的時刻還真是倍加溫暖。
本文章最後由( Rong )於 2016-11-28 08:45 編輯

校長 發表於 2016-11-27 21:04
Rong 發表於 2016-11-27 08:18
大大蠻不錯的潮流風衣外套保暖又好看,還是黑色款的第一款,可惜沒有機會入手。期待第三款色系來兌換中心上 ...

我也不是換到的,沒那麼多H幣啊⋯⋯現金買比較快。
校長 發表於 2016-11-27 21:02
Mickey Wang 發表於 2016-11-26 21:40
我是名流100的年代,這個斜蓋式那時在台北很流行。那年代不用戴安全帽時速都可破百,換了五六台機車,結 ...

我當兵回來就騎名流150超帥,名流100在我當兵前可是那時買車我無法做主不然也是這台。
Rong 發表於 2016-11-27 08:18
大大蠻不錯的潮流風衣外套保暖又好看,還是黑色款的第一款,可惜沒有機會入手。期待第三款色系來兌換中心上架⋯⋯
瑋毅 發表於 2016-11-26 23:33
真的!! 現在的天氣的確非常適合穿防風的外套!!
Huang-Yang 發表於 2016-11-26 22:58
真好!! 也想體驗一下外套的保暖性呀!
Mickey Wang 發表於 2016-11-26 21:40
校長 發表於 2016-11-26 19:59
裡面穿短袖,騎著摩托車.....也是很有感覺喔!

我是名流100的年代,這個斜蓋式那時在台北很流行。那年代不用戴安全帽時速都可破百,換了五六台機車,結婚後為了安全就都開車了,這時還得開冷氣 。

Tata 發表於 2016-11-26 20:52
只看幾張部分特寫沒認出是哪一款風衣耶@@
樓主不發個穿好的半身照片瞧瞧嗎?
哈雷 發表於 2016-11-26 20:11
校長 發表於 2016-11-26 20:01
可以了啦!!等再冷裡面穿太多看起來會腫...不夠帥.(我比較胖拉)

也沒我胖啊

我穿背心就很腫了(〒︿〒)(〒︿〒)

穿長繡更慘
校長 發表於 2016-11-26 20:01
哈雷 發表於 2016-11-26 07:23
我也有好幾件hTC風衣外套   一直還好有機會穿上

還不夠冷啊(∩_∩)

可以了啦!!等再冷裡面穿太多看起來會腫...不夠帥.(我比較胖拉)

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 19:31 , Processed in 0.123593 second(s), 29 queries .