Language:

HTC論壇

10與RE隨手拍-新北歡樂耶誕城

查看數: 2938 | 評論數: 13 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-11-26 09:03

正文摘要:

RE拍攝的光雕影片 謝謝大家觀賞文章

Rong 發表於 2016-11-29 08:43
SuperSonic 發表於 2016-11-29 08:39
沒錯用單眼想整個拍下去只能用廣角或魚眼鏡頭才有辦法,但RE也是超大廣角,沒有魚眼鏡頭也是可以輕鬆拍下 ...

所以Re還是蠻不錯的隨身好攝小物哦。
SuperSonic 發表於 2016-11-29 08:39
Rong 發表於 2016-11-29 08:31
還以為大大有在玩單眼,這樣的全景方式都是單眼族最喜歡拍的角度,還要加上魚眼鏡來全景拍攝哦,雖然沒有 ...

沒錯用單眼想整個拍下去只能用廣角或魚眼鏡頭才有辦法,但RE也是超大廣角,沒有魚眼鏡頭也是可以輕鬆拍下來
Rong 發表於 2016-11-29 08:31
SuperSonic 發表於 2016-11-28 14:30
因為平常大家都是由下面往上拍呀,所以才想拍一張由上往下拍的照片與大家分享
...

還以為大大有在玩單眼,這樣的全景方式都是單眼族最喜歡拍的角度,還要加上魚眼鏡來全景拍攝哦,雖然沒有再玩單眼了,還是喜歡看美好的畫面。
SuperSonic 發表於 2016-11-28 14:30
Rong 發表於 2016-11-27 09:00
大大拍的分享的不錯,尤其是高空向下來拍攝實在很壯觀,找個天氣不錯的夜晚來欣賞歡樂城的氣氛。 ...

因為平常大家都是由下面往上拍呀,所以才想拍一張由上往下拍的照片與大家分享
哈雷 發表於 2016-11-27 08:49
我知道有觀景台  可是不知如何上它

希望不要在下雨了   手腳都快生鏽了

對呀,傍晚上去應該可以看到不同景色,可以找時間去看看,尤其現在又有歡樂城裝飾
Rong 發表於 2016-11-27 09:00
大大拍的分享的不錯,尤其是高空向下來拍攝實在很壯觀,找個天氣不錯的夜晚來欣賞歡樂城的氣氛。
哈雷 發表於 2016-11-27 08:49
SuperSonic 發表於 2016-11-26 20:48
前線應該是小謝大那篇吧,還有重量級來賓,這篇真的只是拍拍園區展示內容,
觀景台我也不知道,是論壇另 ...

我知道有觀景台  可是不知如何上它

希望不要在下雨了   手腳都快生鏽了

那觀景台 傍晚時上去應該很漂亮吧
SuperSonic 發表於 2016-11-26 20:50
興誠 發表於 2016-11-26 19:48
感覺真的很不錯
真的要找找時間去看看阿

興誠大真的還不錯,看完還可以去附近夜市走走逛逛,附近景點還蠻多的,交通也便利
SuperSonic 發表於 2016-11-26 20:48
哈雷 發表於 2016-11-26 19:15
還沒機會去  

要找天好天氣來去看看

前線應該是小謝大那篇吧,還有重量級來賓,這篇真的只是拍拍園區展示內容,
觀景台我也不知道,是論壇另一位大大帶我去,我才知道的,原來知道的人真的不多,
謝謝哈雷大的回文
SuperSonic 發表於 2016-11-26 20:45
tony_pai 發表於 2016-11-26 12:06
今半新北歡樂耶誕城更有看頭,感謝大大提供高空拍攝好棒,在家附近晚上去瞧瞧! ...

觀景台不收費只有開放時間要注意,不過若板橋車站有開放觀看歡樂耶誕城園區的話,我想會更美吧,謝謝大大的回文

HTC community

GMT+8, 2024-9-29 16:27 , Processed in 0.085600 second(s), 27 queries .