Language:

HTC論壇

A9 電池異常 問題

查看數: 4109 | 評論數: 5 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-11-26 14:08

正文摘要:

大家好,小弟家母正在使用不到半年的A9 32G版本最近這個禮拜耗電量非常異常,本人一開始以為是家母亂用沒在看電量就說沒電了,因此今天我特地拿手機去使用看看,沒想到我才更新Google商城APP而已,手機就突然自動重 ...

Angel~ 發表於 2016-11-27 02:57
我也是A9 最近也有這方面問題
而且每次查看幾乎都是微信給我背後偷偷開
重點是~我上完網或用完手機都會清垃圾丫!及加速、優化、關閉後台偷開的APP
明沒有24小時連線 也沒去碰它
微信還給我偷開
skykuo 發表於 2016-11-26 19:11
這一定是手機內部有東西出現異常
趕快去送修 如果沒有摔到機
應該會保固內會免費更換電池
Rong 發表於 2016-11-26 17:04
看起來是電池的問題,若是還沒過保盡快拿去送修比較妥當。
pitt 發表於 2016-11-26 15:35
不用診斷了快聯絡客服來收件送修桃園公司維修就對了,跟我情形依樣,保固內快送修吧!!
謝佐彥 發表於 2016-11-26 14:27

以下這篇" HTC常見問題:【手機診療室】手機的蓄電量是否正常?! " 的網址,可以先提供給大大作參考喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=38320&extra=&page=1         

HTC community

GMT+8, 2024-9-29 11:22 , Processed in 0.054746 second(s), 26 queries .