Language:

HTC論壇

2016台中清泉崗航空嘉年華

查看數: 2647 | 評論數: 15 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-11-26 15:55

正文摘要:

今天清泉崗空軍基地開放,地面有戰機展示、空中有雷虎小組表演 早上太陽很大,所有相片都是在逆光下拍照 由於太陽太大,HTC 10螢幕幾乎看不到(我的10還是sharp螢幕,哭哭--有人跟我發生一樣的悲劇嗎?) 因此遠距 ...

瑋毅 發表於 2016-12-4 00:43
阿帕契耶!樓主怎麼沒有跟阿帕契拍照Pose照
Zorro wang 發表於 2016-11-27 20:02
羨慕啊啊啊!!!!
雷虎小組睽違兩年重出江湖,錯過真的很可惜...
Yogi 發表於 2016-11-27 15:43
Zorro wang 發表於 2016-11-27 15:34
小弟也有參加,但悲劇在0800烏日高鐵站排隊,1000才上車...
雷虎小組就這樣無緣了阿...
...

早上0530開車從台北出發

0710到台中都會公園,上個廁所,隨即立馬在0740搭上接駁車

0810到清泉崗,有看到雷虎炸彈開花

台中都會公園轉運站人比較少大概台中人都不想多花停車費吧!
Zorro wang 發表於 2016-11-27 15:34
小弟也有參加,但悲劇在0800烏日高鐵站排隊,1000才上車...
雷虎小組就這樣無緣了阿...
tony_pai 發表於 2016-11-27 10:41
台中清泉崗航空基地嘉年華,難得開放,供民眾參觀,感謝大大的分享
哈雷 發表於 2016-11-27 08:44

哇…真好實際的真戰鬥機在眼前

好想去現場看啊

謝謝大大分享                                
Rong 發表於 2016-11-27 08:04
陳御銘 發表於 2016-11-26 16:02
哇~玉米也有去耶,超多人的

什麼東西都要排隊,還下雨 嗚嗚

玉米...沒有看到玉米ㄚ,因為上面的照片有您就嚇叔人,兩種不同氣候的分享各有不同的感受美感,說真的10拍照很不錯。
Tata 發表於 2016-11-26 21:46
好多飛機, 實物真是難得一見喔

而且去的時候還是晴天

chingyaw 發表於 2016-11-26 21:27
到了中午就開始下雨
每樣東西都要排隊
排接駁車也花了快兩個小時
不過看到很多飛機
算是有安慰的地方

SuperSonic 發表於 2016-11-26 21:02
我想到之前參觀空總的情況了,人也很多,飛機戰鬥機與直昇機排排站,給大家拍照,還有人是特別跟飛官拍照的,
謝謝大大的分享

HTC community

GMT+8, 2024-10-2 01:24 , Processed in 0.102756 second(s), 29 queries .