Language:

HTC論壇

台北街角 發現銀河系外星人啦…

查看數: 1689 | 評論數: 9 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-11-26 20:36

正文摘要:

可能是地處  偏遠 這些裝置藝術 是完全沒有絲毫損傷 地點:往故宮路上 查不到  為何有如此擺設 設計?? 下次還會有發現什麼餒ヾ(*´∀`*)ノ   上傳什麼餒!! ...

哈雷 發表於 2016-11-28 08:19
SuperSonic 發表於 2016-11-27 22:44
剛好前天有去看白日夢才知道百貨公司後面那裝置藝術,只是那外星人就沒有印象,原來跳那麼遠呀
...

為了看裝置藝術值得  (開車時經過)
哈雷 發表於 2016-11-28 08:18
興誠 發表於 2016-11-27 09:59
路上越來越多裝置藝術囉

是啊!

而且還越來越多  怪異的                                 
哈雷 發表於 2016-11-28 08:17
xie0970 發表於 2016-11-27 10:26
既然是外星人  你怎麼還不帶走他們XDD

本來要他們帶我走   可是他們嫌我體重太輕     

小謝要你去才行啦
SuperSonic 發表於 2016-11-27 22:44
哈雷 發表於 2016-11-27 08:14
混搭一下嘛

筆是在那附近沒錯

剛好前天有去看白日夢才知道百貨公司後面那裝置藝術,只是那外星人就沒有印象,原來跳那麼遠呀
姊姊我最大 發表於 2016-11-27 14:22

這句好有梗!

太好玩了~

興誠 發表於 2016-11-27 09:59
路上越來越多裝置藝術囉
哈雷 發表於 2016-11-27 08:14
SuperSonic 發表於 2016-11-26 20:53
哈雷大你的街角也跳太大了吧,筆應該是中山捷運站百貨公司後面停車場那地方造景吧,外星人就不知道在那邊了 ...

混搭一下嘛

筆是在那附近沒錯

外星人在往故宮路上   騎車就能看到(*^o^*)
SuperSonic 發表於 2016-11-26 20:53
哈雷大你的街角也跳太大了吧,筆應該是中山捷運站百貨公司後面停車場那地方造景吧,外星人就不知道在那邊了

HTC community

GMT+8, 2024-10-1 12:17 , Processed in 0.151218 second(s), 29 queries .