Language:

HTC論壇

2016日本秋季隨拍心得 htc 10

查看數: 72627 | 評論數: 757 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-11-29 12:49

正文摘要:

前一隻手機是M8,銳利度確實有機皇級的表現。只是有些情況下,拍出來的色彩與實際場景落差頗大。因此而入手了10。 手機入手約一個月,上週去日本拍照順便用htc 10記錄幾張,針對拍照的部分有一些感想。 首先,預設 ...

阿錩 發表於 2017-11-17 19:57
推文~大大技術真好拍的真棒~~感謝分享日本旅遊^^~
plankton 發表於 2016-12-10 12:11
緯度高的地方秋天就是不一樣,上禮拜去福壽山,紅葉的快枯萎了,
可惜沒法常出國,
只能看看樓主提供的美照了。
彤飛高高 發表於 2016-12-6 11:58
一直沒能去到秋天楓葉的清水寺

目前要整修了 ....

又要5年  天阿  我會哭哭
小可 發表於 2016-12-1 23:48
看了樓主拍的,搞得我現在心癢癢的也好想立馬飛過去一探究竟~~棒呆了
raymajesty 發表於 2016-11-30 17:01
哇~~好想去阿,可惜我是明年才有假!!
黑晝 發表於 2016-11-30 16:50
專業手動模式時,滑桿很難用,我也覺得+1
汭汭 發表於 2016-11-30 16:44

屋哇~好厲害的拍法

看起來超漂亮耶,看起來心情都跟著美麗了(//////)
bluejimmy 發表於 2016-11-30 16:42
哇,是日本耶!!現在衝日本好像正划算,樓主拍的好美。
allison 發表於 2016-11-30 16:27

看起來已經超乎一般人(像我...)水準了,拍得很棒                                                  
線西 發表於 2016-11-30 16:25

秋天的日本很有感覺,應該比冬天更適合玩吧!

HTC community

GMT+8, 2024-10-3 22:25 , Processed in 0.065172 second(s), 28 queries .