Language:

HTC論壇

兌換中心明日11/30有2項商品兌換到期

查看數: 1492 | 評論數: 6 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-11-29 17:55

正文摘要:

各位大大,兌換中心明日11/30有以下2項商品兌換到期,如果有需求的大大們,請把握最後倒數計時的兌換時間喔!但我想所有的版友們,還是期待下架後,可以有新商品來新上架才是啊! 呵呵! PS: 另外HTC 超大容量行李收納袋也 ...

謝佐彥 發表於 2016-11-30 15:25
黃建仁 發表於 2016-11-29 18:14
多謝大大的通知,希望明天能有新商品上架。

現在我發文的這三項商品,都已全部被下架完畢了,就讓所有版友們,來期待下次商品的上架吧(希望真的會有新貨啊) ! 呵呵!
謝佐彥 發表於 2016-11-30 13:40
ROCK WANG 發表於 2016-11-30 01:11
雨傘!雨傘!雨傘!雨傘!雨傘!雨傘!

HTC 輕便雨傘,只要兌換中心沒有註明是最後限量商品,就一定還會有機會來兌換,所以請大大時時關注HTC論壇的動態,就一定還會有機會來入手喔!
ROCK WANG 發表於 2016-11-30 01:11

雨傘!雨傘!雨傘!雨傘!雨傘!雨傘!
大雄BEAR 發表於 2016-11-29 22:27
還好這次的東西都不在我的想要雷達範圍內...
黃建仁 發表於 2016-11-29 18:14
多謝大大的通知,希望明天能有新商品上架。
shiyuliou1997 發表於 2016-11-29 18:10

新商品不知道是什麼呢

我已經有HTC 10了 乾脆來一台HTC 10 evo吧 哈哈

第一次金屬防水機

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 08:38 , Processed in 0.057039 second(s), 27 queries .