Language:

HTC論壇

Sense首頁

查看數: 5650 | 評論數: 10 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-11-29 18:05

正文摘要:

上面的顯示的是什麼 按了也沒跳出什麼

Tata 發表於 2016-11-29 19:40

我手機近期也常不定時跳那個訊息
判斷是BlinkFeed裡面的Youtube取不知道為何一時無法擷取該帳號訂閱的Youtube頻道造成的  
過一陣子又會自己好了  
也不用去調整任何東西....
Btoyang 發表於 2016-12-7 13:34
John 發表於 2016-12-7 11:43
我覺得那是 BlinkFeed 的錯誤 之前我的手機也是一直跳出這個訊息,輸入google的帳號密碼以後也沒用,取消go ...

我看來是沒有拿掉啊,還是可以新增Youtube
John 發表於 2016-12-7 11:43
我覺得那是 BlinkFeed 的錯誤 之前我的手機也是一直跳出這個訊息,輸入google的帳號密碼以後也沒用,取消google帳戶的雙驗証也沒用,後來發現其實BlinkFeed 的新增內容中己經把YouTuBe拿掉了。
謝佐彥 發表於 2016-12-7 11:35
應該是BlinkFeed裡面的Youtube有問題,就待BlinkFeed自行來修正,先不須理會,應該過陣子就不會出現了吧!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-12-7 12:08 編輯

jackblue 發表於 2016-12-7 11:26

Sense Home一直跑出訊息

請問有人的HTC 10會一直出現這個訊息嗎?怎麼點了,還一直跑出來??

俠客阿龍 發表於 2016-11-29 22:03
Tata 發表於 2016-11-29 19:40
我手機近期也常不定時跳那個訊息
判斷是BlinkFeed裡面的Youtube取不知道為何一時無法擷取該帳號訂閱的You ...

我還因為只有我這樣

從上次點了論壇那篇有毒的文

最近都不太敢點論壇的文
Mickey Wang 發表於 2016-11-29 20:57
可以在重點新聞旁邊的三點開再按+然後取消YouTube的勾。
黃建仁 發表於 2016-11-29 20:32
這個權限的顯示也是最近會出現,不理會一會就帶過沒有什麼影響。
Singing 發表於 2016-11-29 18:49

那是Sense首頁要要求YouTube權限

好讓Blinkfeed能夠讀取到YouTube動態

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 19:57 , Processed in 0.068645 second(s), 25 queries .