Language:

HTC論壇

re camera 連接不了

查看數: 3773 | 評論數: 18 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-11-30 11:04

正文摘要:

之前用htc butterfly s的時候一直都沒問題,但自從換了htc a9後,我的re camera連接a9就出現疑難排解錯誤碼15,完全找不到解決方法。換了sony的手機,ipod touch也連得上,這問題困擾了我很久。有人有跟我一樣的問題 ...

yui.cwi 發表於 2016-12-3 10:10
哈雷 發表於 2016-12-3 05:54
拿去專賣店 維修中心給店員看看吧

謝謝你的解答,提供了這麼多方法。
yui.cwi 發表於 2016-12-3 10:09

好的,我是澳門人,澳門沒有維修中心,要到香港去
yui.cwi 發表於 2016-12-3 01:00
試了,都是出現同樣的疑難排解錯誤碼。&gt;&lt;

哈雷 發表於 2016-12-3 05:53
yui.cwi 發表於 2016-12-3 01:42
恢復原廠設定+格式化SD卡都試過了,都是出現同樣的疑難排解錯誤碼。

如果可以就親拿去維修中心吧              
yui.cwi 發表於 2016-12-3 01:42
哈雷 發表於 2016-12-2 02:14
將記憶卡拔除   在插入試試看!!?

恢復原廠設定+格式化SD卡都試過了,都是出現同樣的疑難排解錯誤碼。
yui.cwi 發表於 2016-12-3 01:00

試了,都是出現同樣的疑難排解錯誤碼。&gt;&lt;
yui.cwi 發表於 2016-11-30 19:17
嘗試了,都是出現一樣的疑難排解錯誤碼15

yui.cwi 發表於 2016-11-30 19:17
哈雷 發表於 2016-11-30 19:04
將re插著電源在搜尋一次看見。

嘗試了,都是出現一樣的疑難排解錯誤碼15
哈雷 發表於 2016-11-30 19:04
yui.cwi 發表於 2016-11-30 18:41
一直都是出現這個

將re插著電源在搜尋一次看見。                                   
yui.cwi 發表於 2016-11-30 18:54
Rong 發表於 2016-11-30 18:46
會不會是您的RE還是一直與IPad 連結著,所以就不能連結哦,查看一下吧?

沒有呀,ipod touch已經斷開了藍牙,而且連其他手機也連得上。

HTC community

GMT+8, 2024-9-27 05:54 , Processed in 0.055984 second(s), 26 queries .